Выбор по дате:

с 22/02/2020 по 22/02/2020


21 февраля 2020









Губернатор вновь выделил дополнительные средства райцентру. В этот раз - на стадион

12 февраля 2020

Ещё один миллион Александровскому от губернатора. Сергей Жвачкин выделил средства из фонда финансирования непредвиденных расходов на проектно-изыскательские работы по реконструкции стадиона «Геолог». Глава региона посещал объект в конце августа и устроил разнос местной власти за плохую организацию ремонта и низкие темпы работ.
Как сообщает сегодня пресс-служба Белого дома, сейчас ситуация в райцентре выправляется. Демонтированы элементы волейбольно-баскетбольной и городошной площадок, подготовлено основание для новых объектов, снят грунт на футбольном поле и беговых дорожках, завезены инертные материалы. На реконструкцию предусмотрено 40 миллионов рублей из областного бюджета и 10 из муниципального. А губернаторский миллион пойдет на проектирование хоккейного корта, трибун (которых, как оказалось, не предусмотрели) и хозяйственных подтрибунных помещений, системы освещения, ограждения, пешеходных дорожек.

«Как я и обещал александровцам, стадион должен быть реконструирован полностью, от и до, при этом проведено полное благоустройство, - подчеркнул губернатор. – За образцы нужно брать стадионы Парабели и Каргаска, которые теперь одни из лучших в области и где сейчас кипит спортивная жизнь. Рассчитываю, свой вклад в реконструкцию «Геолога» внесут и нефтяники с газовиками, для которых Александровский район – один из подшефных».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4