Выбор по дате:

с 27/06/2019 по 27/06/2019











Уроженцу Таджикистана грозит до полугода ареста за фальшивый паспорт

10 июня 2019

Почти 11 лет колонии строгого режима получил стрежевчанин за хранение и сбыт наркотиков. Детали преступления расскажет представитель отдела полиции Анастасия Завьялова.
Анастасия Завьялова, представитель МО МВД "Стрежевской": «Стрежевским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя за приобретение, хранение и сбыт наркотических средств. Следственным отделом МО МВД «Стрежевской» установлено, что ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 48-летний стрежевчанин приобрел наркотическое средство в Тюменской области. В ходе осмотра, проведенного по месту проживания подозреваемого, полицейскими было обнаружено и изъято наркотическое средство синтетического происхождения «героин» общим весом 11,75 грамма, что является крупным размером. В ходе работы было установлено, что часть товара в размере 5,88 грамма мужчина сбыл лицам, являющимся потребителями наркотических средств. Стрежевской городской суд приговорил обвиняемого к 10 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Работая по оперативной информации полицейскими задержан подозреваемый в использовании заведомо подложного документа. Им оказался 34-летний уроженец республики Таджикистан. В ходе работы установлено, что подозреваемый обратился в отделение по вопросам миграции с заявлением о замене паспорта, так как документ был в испорченном состоянии. После чего сотрудниками было обнаружено, что срок действия паспорта истек и номер бланка принадлежит другому гражданину. Отделом дознания возбуждено уголовное дело. Данное деяние предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.
Уважаемые граждане! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников! Не открывайте дверь незнакомым людям. Мошенники представляются работниками социальных служб. Попросите предъявить удостоверение, позвоните в названную организацию и уточните, направляли ли оттуда к вам специалиста. Никогда не передавайте деньги, документы и ценные вещи незнакомым лицам.
К Вам пришли незнакомцы и предлагают купить лекарственные препараты. Знайте! Лекарства можно приобрести только в специализированных аптеках.
Запомните, что следуя простым правилам вы сохраните свои денежные средства и вещи в целости и сохранности. Если вы не знаете, как поступать в подобных ситуациях, сообщайте в полицию по телефону «02» или «102» с мобильного».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4