Выбор по дате:

с 22/02/2020 по 22/02/2020


21 февраля 2020









14 февраля состоится премьера клипа "Сон безмятежный" на песню стрежевского композитора Ирины Павленко

13 февраля 2020 , Юлия Лапина

Стрежевой зажигает звёзды. И светят они далеко за пределами города. Выпускница детской школы искусств, экс-руководитель вокального коллектива «Звёздный дождь», певица Ирина Павленко несколько лет назад переехала в Томск. Там сейчас и занимается любимым делом и открывает для себя новые горизонты. Не так давно бывшая стрежевчанка стала писать песни не только для себя. Одна из них, написанная для начинающей артистки из Екатеринбурга Нонны, уже нашла своего слушателя - композицию «Сон безмятежный» можно найти практически на всех музыкальных платформах. А уже завтра, 14 февраля, состоится премьера клипа. Подробнее о процессе создания и презентации совместного творения Ирина Павленко рассказала в телефонном интервью «СТВ».
Ирина Павленко, композитор: «Песня написана по истории, по правдивой истории девушки. Она хотела посвятить её супругу в день 14 февраля. Клип снят съёмочной группой профессиональной из г. Сочи, которая приехала специально в Екатеринбург, чтобы снять наши именно зимние пейзажи: снега, сугробы и так далее, чтобы передать полностью задумку режиссёра. Вот 14 февраля состоится премьера клипа. Я хочу пожелать Нонне удачи. И хочется сказать, что песня уже набирает обороты. Я и надеюсь, мы услышим её по радио. Для этого, конечно, нужно немалое продвижение. Но я уверена, мы сделаем общими усилиями всё возможное».

Над песней, помимо Ирины, к слову, написавшей слова и музыку за одну ночь, трудилась целая команда профессионалов. На протяжении двух месяцев в композицию вносились изменения. Затем записывали трек в московской студии, где создают свои песни звёзды российской эстрады. Кстати, аранжировкой «Сна» занимался Олег Сашко. В основном он работает с группой «Артик-Асти» и знаменит такими треками, как «Под гипнозом» и «Под грустный дэнс».

Ирина Павленко, композитор: «Идея создания клипа исходит от режиссёра Марии Петруховой. Это известный режиссёр среди музыкальных кругов. И она, услышав этот трек, услышав эту песню, придумала именно такую идею. Что мужа захватывают, он справляется со злом, побеждает любовь и добро. Смысл в этом клипе и этой песне, что мы можем потерять любимых, неизвестно, как дальше сложится жизнь. Чтобы женщины всегда были рядом и чтобы мужчины тоже никогда не сдавались и боролись за свою любовь».

И, пожалуй, самый важный момент - в клипе снималась не только сама исполнительница Нонна, но и её семья - муж и дочь. Увидеть клип целиком можно будет уже завтра, в день всех влюбленных, на музыкальных интернет-площадках.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4