Наведите камеру телефона.
Подпишитесь.
И вы - в курсе событий.
 
   
 
 
 

Выбор по дате:

с 05/08/2025 по 05/08/2025

Сегодня в Стрежевом открылось заведение...

15 августа 2005

Сегодня в Стрежевом открылось заведение популярного в Европе и Америке формата фаст-фуд, что дословно переводится как "быстрая еда". Оно носит название "Пицца-Лэнд" и располагается в левом крыле магазина "Сосна-Центральный".

"Фаст-фуд" - тип ресторана, наиболее подходящий для Стрежевого. К такому выводу пришли специалисты новосибирской фирмы "Нью-Йорк - пицца", которая явилась партнёром сети магазинов "Сосна" в проекте открытия "Пицца-Лэнд". Начиная от внутреннего стиля и дизайна помещения заканчивая меню и технологией кухни - всё делалось под руководством новосибирцев. Заведение получилось, что называется, с собственным лицом. Зал ресторана рассчитан на 64 человека. Кроме широкого выбора пиццы, здесь вам предложат мексиканские закуски "кессадии" и "буритос", множество салатов, фирменное американское печенье, десерты, кофе и прохладительные напитки.

Елена Актуганова, директор по региональному развитию компании "Ресторатор" (г. Новосибирск): «Демократическое заведение, где есть хорошая вкусная пицца, приятная атмосфера. Туда можно прийти и влюблённым парам, и семьям с детьми, и служащим перекусить, и молодёжи вечером посидеть пообщаться. Студенты здесь могут сидеть учить экзамены. Это универсальный формат для многих слоёв населения и многих поколений».

Сразу после торжественного открытия администрация устроила для гостей небольшую экскурсию по предприятию. Приглашённые заглянули "за кулисы" кухни, узнали, каким образом на современном оборудовании готовится пицца. А это процесс особый. Готовый корж с начинкой на медленном конвейере проходит через специальную печь, где пицца подвергается тепловому удару. Готовится она всего пять-восемь минут. При этом овощи сохраняют все полезные свойства. Среди специалистов, которые здесь работают, нет случайных людей. Прежде чем попасть сюда, все они прошли конкурсный отбор, а затем и обучение под руководством новосибирцев.

Татьяна Шарапова, сборщик пиццы: «Ну, мы где-то дня три учились, как правильно замешивать тесто на пиццу, на кессадии, и на буриттос. Потом мы начали выпекать. Как говорится, первый блин комом. Но чем дольше, тем лучше у нас получалось».

Особенно новое заведение должно понравиться детям. Для них здесь предусмотрена игровая зона с вращающимися валиками, горками и "сухим бассейном" - дети играют, взрослые отдыхают.



Последние новости





Библиотекарь и художник
29 июля 2025
В спортивной школе города - новые тренеры
29 июля 2025
Город, который умеет развиваться: Стрежевой снова в числе лидеров Томской области по качеству городской среды
29 июля 2025
Радуга в центре Стрежевого
28 июля 2025
Праздник моряков
28 июля 2025
Как обезопасить себя от мошеннических действий?
28 июля 2025
Хранительница городской казны
28 июля 2025
Благоустроительный патруль
28 июля 2025
Пожар с пострадавшим
28 июля 2025
Годовщине Победы посвящается…
25 июля 2025
 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Политика в отношении обработки персональных данных

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2025 Телекомпания СТВ