|
||||||
|
||||||
Сегодня в Стрежевом открылось заведение...
15 августа 2005
Сегодня в Стрежевом открылось заведение популярного в Европе и Америке формата фаст-фуд, что дословно переводится как "быстрая еда". Оно носит название "Пицца-Лэнд" и располагается в левом крыле магазина "Сосна-Центральный".
"Фаст-фуд" - тип ресторана, наиболее подходящий для Стрежевого. К такому выводу пришли специалисты новосибирской фирмы "Нью-Йорк - пицца", которая явилась партнёром сети магазинов "Сосна" в проекте открытия "Пицца-Лэнд". Начиная от внутреннего стиля и дизайна помещения заканчивая меню и технологией кухни - всё делалось под руководством новосибирцев. Заведение получилось, что называется, с собственным лицом. Зал ресторана рассчитан на 64 человека. Кроме широкого выбора пиццы, здесь вам предложат мексиканские закуски "кессадии" и "буритос", множество салатов, фирменное американское печенье, десерты, кофе и прохладительные напитки. Елена Актуганова, директор по региональному развитию компании "Ресторатор" (г. Новосибирск): «Демократическое заведение, где есть хорошая вкусная пицца, приятная атмосфера. Туда можно прийти и влюблённым парам, и семьям с детьми, и служащим перекусить, и молодёжи вечером посидеть пообщаться. Студенты здесь могут сидеть учить экзамены. Это универсальный формат для многих слоёв населения и многих поколений». Сразу после торжественного открытия администрация устроила для гостей небольшую экскурсию по предприятию. Приглашённые заглянули "за кулисы" кухни, узнали, каким образом на современном оборудовании готовится пицца. А это процесс особый. Готовый корж с начинкой на медленном конвейере проходит через специальную печь, где пицца подвергается тепловому удару. Готовится она всего пять-восемь минут. При этом овощи сохраняют все полезные свойства. Среди специалистов, которые здесь работают, нет случайных людей. Прежде чем попасть сюда, все они прошли конкурсный отбор, а затем и обучение под руководством новосибирцев. Татьяна Шарапова, сборщик пиццы: «Ну, мы где-то дня три учились, как правильно замешивать тесто на пиццу, на кессадии, и на буриттос. Потом мы начали выпекать. Как говорится, первый блин комом. Но чем дольше, тем лучше у нас получалось». Особенно новое заведение должно понравиться детям. Для них здесь предусмотрена игровая зона с вращающимися валиками, горками и "сухим бассейном" - дети играют, взрослые отдыхают. Последние новости
|
||||||
|
||||||
|
||||||
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна. ©2009-2025 Телекомпания СТВ
▲ |