Наведите камеру телефона.
Подпишитесь.
И вы - в курсе событий.
 
   
 
 
 

Выбор по дате:

с 08/08/2025 по 08/08/2025

В "Томскнефти" стартовал конкурс "Лучший...

2 февраля 2012

В "Томскнефти" стартовал конкурс "Лучший по профессии". Начали, по обыкновению, с геологов и технологов. Учитывая, что сотрудники работают вахтами, их разбили на 2 группы. Первая сегодня сдала теорию и практику и теперь в ожидании результатов второй.

Андрей Провоторов, главный инженер ОАО "Томскнефть": «Присутствующие здесь - это сегодняшний мозг нашего движения в плане добычи, развития месторождений, поэтому я думаю, что у вас сегодня все получится!».

Сегодня состязаются 23 геолога и 15 технологов. Кто-то дерзает впервые, кто-то - уже опытный боец, целенаправленно идёт за победой. Кроме благ нематериальных, она сулит и вполне осязаемые - премии - за три лучших результата. Конкурсантам напоминают, что это - первый этап. Преодолев его достойно, они выходят на новый уровень.

Игорь Сизиков, заместитель главного геолога ОАО "Томскнефть": «Опыт последних лет говорит о том, что наши специалисты геологи и технологи обладают достаточными знаниями, чтобы на конкурсе компании занимать призовые места. Я надеюсь, что победители этого года достойно представят наше общество на конкурсе компании. Удачи!».

Теоретическая часть конкурса - 100 вопросов. В них и то, что должно быть в голове с вуза, и что приходит только с опытом, а так же то, без чего работать нельзя - проверка знаний по охране труда, доврачебной помощи и пожарной безопасности. Первым ответил на все вопросы ведущий геолог ЦДНГ-7 Кирилл Иванов.
Кирилл Иванов, ведущий геолог ЦДНГ-7 ОАО "Томскнефть": «Я не то, что амбициозный человек, победить приятно, но это не такая цель прям что бы... Просто приятно встретиться, посмотреть, я человек новый, знаю только васюганский регион геологов, стрежевских не знаю. Ну и победить, конечно, приятно было бы».

Ирина Найдёнова, геолог ЦДНГ-8 ОАО "Томскнефть": «Я участвовала первый раз, мне было интересно проверить свои знания, узнать, какие у меня есть пробелы. Теперь я знаю, какие у меня есть пробелы и что надо готовить, что читать. Это интересно - узнать, на что ты способен».

10 лучших геологов и технологов от теории переходят к практике. Им нужно найти решение той или иной рабочей ситуации.

Антон Алешкин, ведущий геолог ЦДНГ-5 ОАО "Томскнефть": «62 из 100. Бывало и лучше».

Антон участвует в конкурсе третий раз. До этого всегда попадал в десятку лучших в теории и проходил во второй тур. Его цель - победа.

Антон Алёшкин, ведущий геолог ЦДНГ-5 ОАО "Томскнефть": «В прошлые разы у меня были проблемы с тем, что практические задания не все были решены, вот поэтому в этом году я основной упор - решил поготовиться к практическим заданиям. Теорию на второе место отодвинул. Посмотрим, пройду - не пройду, видно будет».

Елена Двуреченская, геолог ЦДНГ-2 ОАО "Томскнефть": «Мне кажется, из всех, кто сидел, я только первый год была. Было бы по желанию, я бы старалась бы тщательней, трудилась, готовилась, пошла бы и в полной красе себя показала».

Второй этап - 17 февраля. Ещё 43 нефтяника пройдут те же испытания. Победят набравшие наибольшее количество баллов по итогам двух конкурсных дней.

Виктория Семёнова

 



Последние новости





Библиотекарь и художник
29 июля 2025
В спортивной школе города - новые тренеры
29 июля 2025
Город, который умеет развиваться: Стрежевой снова в числе лидеров Томской области по качеству городской среды
29 июля 2025
Радуга в центре Стрежевого
28 июля 2025
Праздник моряков
28 июля 2025
Как обезопасить себя от мошеннических действий?
28 июля 2025
Хранительница городской казны
28 июля 2025
Благоустроительный патруль
28 июля 2025
Пожар с пострадавшим
28 июля 2025
Годовщине Победы посвящается…
25 июля 2025
 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Политика в отношении обработки персональных данных

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2025 Телекомпания СТВ