Выбор по дате:

с 20/11/2019 по 20/11/2019











Требовательный, но справедливый

15 сентября 2016 , Юлия Бусыгина

Государственных наград удостоены двое сотрудников "Томскнефти". Почетное звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации» присвоено оператору обезвоживающей и обессоливающей установки Фанисе Ишимбаевой и начальнику второго цеха поддержания пластового давления Ростиславу Левчику.
Ростислав Левчик трудовой путь на томском севере начал в 1980 году. Его первым месторождением стало Оленье, где работал оператором по поддержанию пластового давления. Однажды выбрав профессиональную стезю, он остается верен ей по сей день. На его глазах и при его непосредственном участии формировалась и развивалась система ППД Васюганского региона. Строились и вводились в строй блочные кустовые насосные станции на Первомайском, Катыльгинском, Озерном, Ломовом, Игольском, Крапивинском, Двуреченском. В 1997-м Ростислав Григорьевич возглавил цех поддержания пластового давления. Сегодня его любимый второй обслуживает 13 «блочек», два десятка водозаборных и 80 нагнетательных скважин. А любимый коллектив - более ста человек - стабильно перевыполняет план по закачке, занимается модернизацией оборудования, внедряет новейшие разработки. ЦППД-2 четыре раза становился лучшим подразделением управления поддержания пластового давления в области промышленной, экологической безопасности и охраны труда.

Ростислав Левчик, начальник ЦППД-2 ОАО «Томскнефть» (2013 г.): «Я коллективом доволен. Да, я с них требую. И буду требовать, они об этом знают. Я им говорю: спуску вам не дам. Спокойно жить не будете, пока все не сделаете, как надо. Целый год они вот на рамки смотрят и спрашивают: а в этом году мы победим? Я говорю: а это как будете работать».

Ростислав Левчик болеет за производство и за своих людей стоит горой. Строгий, требовательный. Но при этом справедливый и заботливый руководитель. Под этими словами может подписаться каждый его подчинённый.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4