Выбор по дате:

с 18/02/2018 по 18/02/2018











Комедия-фарс. Московский театр "Мюзик-холл" покажет стрежевчанам "Страсть Аполлона"

13 сентября 2017 , Степан Банников

Новый сезон с новой постановкой. 3 октября Стрежевой увидит спектакль московского театра "Мюзик-холл" "Страсть Аполлона и "Во всём виновата собака...". Он поставлен по мотивам произведений итальянского драматурга и режиссёра, нобелевского лауреата по литературе Дарио Фо.
Андрей Миронов, гендиректор московского театра "Мюзик-холл": «Открываем не только стрежевской, но и театральный сезон всей Западной Сибири. Потому что мы с этой постановкой на этой территории впервые. До этого были на фестивале "Амурская осень", на Дальнем Востоке».

Это свежая постановка "Мюзик-холла" с поистине звёздным составом: Александр Васютинский, Ярослав Бойко, Ирина Лачина, заслуженный артист России Павел Белозёров и два народных - Владимир Стеклов и Валерий Гаркалин.

Андрей Миронов, гендиректор московского театра "Мюзик-холл": «Валерий Борисович Гаркалин здесь исполняет одну из главных ролей. И, наверное, я хочу ещё немножко поделиться: так получилось, что несколько лет назад Валерий Борисович Гаркалин пережил клиническую смерть. В той же Прибалтике, Риге, где он отыграл один спектакль, поехал на другой в Литву и у него произошёл инфаркт. Слава Богу, что за 4 минуты его довезли до больницы и врачам его удалось поставить на ноги. Какое-то время он восстанавливался, 2 года не играл. И вот уже полностью восстановившись, он с огромным желанием включился в театральную работу. И поэтому я бы сказал, что стрежевчанам повезло, что они могут увидеть народного артиста России в "Современнике" 3 октября».

Главные герои комедии - друзья-мошенники, все время играющие на грани провала. Примеряя образы разных людей словно маски, они плетут настолько хитроумные аферы, что запутываются сами.
Антонио и Аполлон проникают в музей искусств Милана и похищают фрагмент античной статуи. Они подбрасывают его на строительную площадку, принадлежащую богатому синьору Атиллио. Выдавая себя за археологов, и шантажируя богача, мошенники получают взятку и исчезают. Через некоторое время, Дафна, жена того самого синьора Атиллио, нанимает эту парочку для своей личной аферы, и приводит их домой. Антонио и Аполлон оказываются в доме синьора, на пороге разоблачения...

Андрей Миронов, гендиректор московского театра "Мюзик-холл": «Этот спектакль интересен, в первую очередь, что это полномасштабный стационарный спектакль. Мы, как всегда, привозим с собой полный комплект декораций и реквизита. И наверное ещё тем, что история этого спектакля, игра мошенников, которые пытаются похитить статую и несмотря на это, обман вскрывает. И как всегда между всеми этими перипетиями стоит два человека. Мужчина и женщина. Эта страсть и подразумевает всю эту интригу».

Продолжительность спектакля 2 час. 20 мин., с одним антрактом. 3 октября в 19 часов. Билеты в кассе "Современника".

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4