Выбор по дате:

с 17/12/2017 по 17/12/2017











Переселенцы из деревяшек не ценят своё новое жилище

13 ноября 2017

3 порыва на сетях было ликвидировано в городе за неделю. Ещё 6 деревянных домов, идущих под снос, отключены от отопления. Но, как заявил сегодня директор "СТЭС" Валерий Асмоловский, обозначилась проблема в новых домах. Так, в 437-ом на прошлой неделе дважды устраняли подпоры. Их причина - строительный мусор, который некоторые жильцы не выбрасывают в контейнеры, а спускают в унитаз.
Валерий Харахорин, мэр Стрежевого: «Серьёзная проблема. Особенно в новых домах. Такое ощущение, что жители, переехавшие в новые дома из деревяшек, не знают правил пользования той сантехникой, которая в доме существует. Что туда можно бросать. а что нельзя. Валерий Владимирович, может какую-то инструкцию разработать и довести до сведения новосёлов? Но я к чему - сплошь и рядом, строительный мусор, который в унитаз сбрасывается, понятно, что он накапливается в трубах, оседает. И пока не затопит весь подъезд... Да и сейчас: столько времени и усилий предпринимается, чтобы этот запор разобрать. Подумайте, как это сделать, чтобы мы потом не топили подвалы. Чтобы потом не предъявляли нам к возмещению суммы».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2017 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4