Выбор по дате:

с 24/11/2017 по 24/11/2017











С 1 января на новой кнопке, но знакомом канале. "СТВ" скоро начнёт вещание на "Томском времени"

14 ноября 2017

Ну а теперь к теме, которая обсуждается в Стрежевом не первый день и уже обросла разными слухами. А всё началось с того, как мы исчезли из пакета одного из операторов кабельного телевидения и примерно треть абонентов осталась без "СТВ". Так вот для всех, кто нас ещё видит в "Данцере" и ловит на антенну или смотрит и читает в интернете. 1 января 2018 года мы обязательно вернёмся во все сети, начав вещание на губернском канале "Томское время". Для тех, кто не знает. Он был создан более 3-х лет назад. Имеет современное качественное оборудование и студии, профессиональный коллектив, среди журналистов которого профи томского ТВ - Марк Минин и Владислав Халин. У "Томского времени" собственное программирование и круглосуточное вещание на регион.
Алексей Севостьянов, начальник департамента информационной политики администрации Томской области: "Томское время" - это канал с круглосуточным собственным вещанием. В эфире этого канала не только новости Томска, Стрежевого и других городов и районов Томской области, но и эксклюзивные авторские программы, ток-шоу, интервью. Поэтому я думаю, что стрежевчане по достоинству оценят новый контент и вольются в огромную многотысячную армию поклонников и телезрителей губернского телеканала».

Как показывают последние социологические исследования, "Томское время" в областном центре не уступает по смотрибельности федеральным каналам. С заходом в местные кабельные сети весной этого года, набирает он популярность и на томском севере. В конце года станет доступен и абонентам "Ростелекома". Канал располагается на 21-ой кнопке. Если у вас его ещё нет - перенастройте приёмники и найдите. Что весьма легко - оригинальная конская голова в правом верхнем углу - это и есть "Томское время". Время, по которому с 1 января 2018-ого будут сверяться не только жители областного центра, но и все телезрители СТВ.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2017 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4