Выбор по дате:

с 17/12/2017 по 17/12/2017











Много вкусного и полезного. В городе опять развернулась ярмарка из Белоруссии

14 ноября 2017

Снова в Стрежевом - «Всероссийская ярмарка» и «Белорусский гостинец». На этот раз - в комплексе «Бродвей». На то, чтобы побаловать себя полюбившимися деликатесами и порадовать теплыми обновками, не так много времени, ярмарка будет работать до конца недели.
Они учли пожелания стрежевчан, привезли мясо, давно распробованное, с большим запасом, и расширили ассортимент. Впервые на прилавках - слоеные деликатесы, в форме шахматки и пирамиды с грецким орехом - из говядины без вредных добавок. Брестского и Гродненского мясокомбинатов. Более ста видов. Вкус - как в детстве, качество - по ГОСТу.

Александр Береснев, организатор ярмарки: «Пришла новая фура со всем свежим товаром с Белоруссии. Это и сыровяленые колбасы, это и сырокопченые, это и вареные колбасы, и подкопчённые. Больше выбор сейчас по бакалеи - тушенка, сгущенка».

Свежее домашнее сливочное масло, более полусотни наименований сыров. Все можно купить с запасом - в следующий раз ярмарка приедет в наш город не раньше февраля. К тому же большинство сыровяленых колбас имеет большой срок хранения и не боится заморозки.

Александр Береснев, организатор ярмарки: «Привезли мед, продукты пчеловодства, это перга, пыльца, прополис, маточное молочко, пчелиный воск. Приехали с Азова с восхитительнейшей халвой, более 10-ти видов халвы. Конфитюры с Белоруссии также представлены, фирма "Коммунарка", которая выпускает потрясающие конфеты».

Сборы от травника Рылеева, мази и масла помогут укрепить иммунитет. Придутся кстати меховые шапки, теплые колготы и термобелье. Мужчин порадует коллекция ножей, женщин - не оставит равнодушными дамский уголок с дизайнерской одеждой из натурального льна и трикотажа. И, конечно же, авторские украшения от Татьяны Бересневой - при покупке двух третье в подарок.

Татьяна Береснева, автор-ювелир: «С помощью выбора натуральных камней, это янтарь, это жемчуг, это турмалины, вы можете самое простое платье превратить в сказочное. А мужчины, помните, что подаренные камни сразу становятся талисманами».

Кроме этого - сумки, обувь, постельное белье и многое другое. Ярмарка работает на первом этаже «Бродвея» до воскресенья включительно. С 10-ти до 20 часов.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2017 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4