Выбор по дате:

с 18/02/2018 по 18/02/2018











Квоты для новых людей

10 января 2018

В этом году на процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) по системе ОМС Томская область выделила 966 квот. На эти цели будет потрачено 122 млн рублей. Как отмечается в сообщении пресс-службы Белого дома, нынче количество квот на 200 больше, чем в минувшем 2017-ом.
Как отмечают специалисты, порой ЭКО — это единственная возможность стать мамой женщине после удаления труб, после химиотерапии или с бесплодием. Как свидетельствует мировая статистика, процедура ЭКО эффективна у 30% пар, при этом учитываются многократные попытки лечения. В Томской области в 2017 году благодаря этому методу родилось 119 малышей. И эти подсчеты предварительные, так как часть женщин прошла процедуру во второй половине года и сейчас еще только готовится к родам.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4