Выбор по дате:

с 21/07/2018 по 21/07/2018











В "Нефтянике" наградили участников турнира на призы Деда Мороза

10 января 2018 , Юлия Бусыгина

В «Нефтянике» наградили победителей и призеров открытого первенства по бадминтону на призы Деда Мороза, организованного спортивно-культурным комплексом первичной профсоюзной организации «Томскнефти».
Соревнования прошли на новогодних каникулах. В личном зачете приняли участие девять человек. Бронзовым призером стал Евгений Моисеенко. Серебряным - Павел Шкутов. Чемпионом - Илья Комсюков. В командных состязаниях участвовали 7 смешанных пар. На третьем месте - Евгений Моисеенко и Марина Оленева, на втором - Илья Комсюков и Ольга Беленкова, победители - Павел Шкутов и Олеся Белоносова. Помимо грамот, медалей и кубков они получили денежные сертификаты. Грамотой в номинации «Прорыв турнира» отмечена команда Валерия и Светланы Дениченко. Очередные соревнования по бадминтону организаторы планируют провести в феврале.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4