Выбор по дате:

с 23/02/2018 по 23/02/2018











Инвестиций ожидается не меньше, но и не больше

8 февраля 2018

Власти Томской области ожидают от 90 до 100 млрд инвестиций в текущем году. Это уровень двух предыдущих лет, передаёт сегодня "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на вице-губернатора Юрия Гурдина.
По его словам, среди причин отсутствия роста вложений в появление новых производств - недостаток средств на долгосрочное инвестирование, недостаток спроса на продукцию, а также сдержанные ожидания инвесторов в отношении улучшения экономической ситуации. Прочем это, отметил вице-губернатор, характерно в целом для российского рынка. В частности, в регионе не выполняются инвестиционные обязательства по строительству Белоярского ЛПК со стороны китайских партнеров. Среди причин - смена ключевого инвестора. Гурдин подчеркнул, в минувшем году в Томской области с учетом господдержки реализовывалось свыше 50 инвестпроектов, общий объем которых за предыдущие годы составляет порядка 350 млрд рублей, что "оказывает существенное влияние на экономическую ситуацию в регионе".

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4