Выбор по дате:

с 23/02/2018 по 23/02/2018











Стрежевчане готовятся «зажечь» в Уфе

8 февраля 2018 , Юлия Бусыгина

В марте в Уфе пройдет зональный тур восьмого корпоративного фестиваля «Роснефть» зажигает звезды». «Томскнефть» на нем будет представлять творческая команда, сформированная по итогам отборочного этапа. Он прошел в конце января. В заочной форме. Что позволило принять в нем участие не только стрежевчанам, но и иногородним сотрудникам предприятия, а также их детям. Жюри рассмотрело более 30 заявок.
В корпоративном фестивале могут участвовать сотрудники «Роснефти», их дети, а также учащиеся «Роснефть-классов» и стипендиаты компании в вузах. В программе пять номинаций: вокал, хореография, инструментальный жанр, эстрадно-цирковой и оригинальный жанр, а также специальная номинация-конкурс «Отражение» (рисунок, живопись, фотография).
По решению жюри на зональный тур фестиваля направят три детские работы (Юлии Денисовой, Елены Распутиковой и Ильи Шинкаренко) и три произведения взрослых нефтяников - Ирины Мазур, Артема Чернова и Эльнара Велиева.
В номинации «Инструментальный жанр» «Томскнефть» будет представлять коллектив «Кирилл Поляков и Rock Band». В номинации «Хореография» - ансамбль народного танца «Русские узоры», победитель корпоративного фестиваля-2017. За первое место в номинации «Вокал» поборется ансамбль «Мускат», еще один золотой финалист «Роснефть» зажигает звезды». В младшей категории в зональном туре дебютируют ребята из «Супер Kids».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4