Выбор по дате:

с 22/10/2018 по 22/10/2018











Срок за спрятанный порох

13 марта 2018

За неделю полицейские возбудили в Стрежевом 8 уголовных дел и раскрыли 5 преступлений. Выявлено более полусотни административных правонарушений.
Наталья Ревунова, представитель МО МВД "Стрежевской": «В дежурную часть отделения полиции №12 (села Александровское) поступило сообщение о том, что в лесном массиве на нефтяном месторождении Александровского района найдена смесь бездымного охотничьего пороха. По предварительным данным, сотрудниками полиции был задержан ранее не судимый 36-летний стрежевчанин. В ходе дознания установлено, что подозреваемый в октябре 2017 года находясь в рыбацком вагончике, обнаружил под обшивкой стены тканевый сверток, в котором находились боеприпасы к нарезному оружию. Смесь бездымного пороха мужчина решил оставить в лесном массиве, недалеко от нефтяного месторождения. Всего сотрудниками полиции было обнаружено и изъято около 143 граммов смеси. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 5-ти лет.
Отделом дознания МО МВД России «Стрежевской» возбуждено уголовное дело по факту кражи чужого имущества. В дежурную часть полиции обратилась местная жительница с заявлением о краже у неё мобильного телефона и денег. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была установлена. Ей оказалась 38-летняя стрежевчанка. По предварительным данным, 25 февраля она, проживая в одном из общежитий в секции с потерпевшей, увидела ее мобильный телефон, который лежал на тумбочке в общей прихожей. Воспользовавшись тем, что владелица данного телефона спала, подозреваемая решила без ведома хозяйки забрать его себе. Затем задержанная зашла в комнату, где спала потерпевшая и похитила деньги в сумме 5 000 рублей. В результате преступного деяния потерпевшей был нанесен ущерб в размере 13 000 рублей. В ходе дознания установлено, что похищенный телефон подозреваемая выкинула, похищенные деньги возвращены законной владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4