Выбор по дате:

с 21/07/2018 по 21/07/2018











Еще не студенты, уже не школьники

25 июня 2018 , Яна Поцепкина

Последний школьный праздник. Городской выпускной собрал на площади Победы сотни одиннадцатиклассников, учителей и родителей.
Парад красоты, ума и таланта - так можно охарактеризовать то, что происходило в этот день в центре города. Девушки в шикарных платьях, юноши в стильных костюмах с волнением ожидают начала торжества, фотографируются с теми, кто шел с ними рука об руку не один год. И не только в учебе.

Владимир Кудеров, старший тренер-преподаватель ДЮСШ: «В течение вот уже 3-х лет у нас эта традиция - собираются воспитанники, а потом в спортзале делаем баннер, и когда дети приезжают на каникулы уже смотрят, что они не забыты».

Анна Непеина, учитель СШ №4: «Очень жаль и грустно расставаться со своими ребятами. Пожелать бы хотелось счастья, везенья, удачи, везенья во всех начинаниях, чтобы на жизненном пути, самое главное, они всегда, везде и при любых обстоятельствах оставались такими же порядочными людьми, какими они являются. В добрый путь, ребята!»

Лилия Александрова, выпускница СШ №3: «Недавно только пришли в первый класс, стояли с бантиками, маленькие, в сарафанчиках, а уже такие взрослые, нарядные, красивые. На самом деле, очень трудно расставаться, с грустью будем вспоминать школу».

Иван Такмаков, выпускник гимназии №1: «Конечно, и радость тоже, что вступаем во взрослую жизнь. Я скажу одно, по столовой буду скучать сильно».

Надежда Антонова, учитель СШ №7: «Волнительно, эмоции, конечно, зашкаливают, выпускаем самых лучших детей. Это каждый год так, жалко, хорошие дети».

Кратковременный дождь не смог испортить праздничного настроения собравшимся. Более 3-х десятков федеральных медалей вручили выпускникам-2018. Пятеро получили региональные медали. Валерий Харахорин напомнил ребятам, Стрежевой - их малая родина, где всегда ждут после учебы в вузе либо службы в армии.

Валерий Харахорин, мэр Стрежевого: «Вы успешно сдали экзамены, получили аттестаты и готовы к вступлению во взрослую жизнь. Это серьезное, большое событие и для вас, и для ваших родителей, и для всех педагогических коллективов школ. И я, конечно, от всей души, от всего сердца поздравляю вас с этим замечательным праздником, праздником красоты, праздником молодости и праздником надежды».

Алла Довгань, начальник управления образования администрации Стрежевого: «Вы шли к этому дню 11 лет. Эти годы были наполнены тревогами и волнениями, победами и достижениями, встречами и расставаниями, дружбой и первой любовью. Это были замечательные, чудесные школьные годы. Впереди новый мир, в котором вы - взрослые, серьезные люди. Не бойтесь делать свой выбор, ставить высокие цели. Ведь успех зависит только от вас, от ваших знаний, от вашего упорства и настойчивости в решении поставленных задач».

Егор Маркевич, выпускник СШ №3: «Хотелось бы в авиационный попасть, конечно. Стараться будем, как говорится, приложим все усилия, чтобы добиться своего. Потому что всегда мечтаю. Нравится очень небо, самолеты люблю».

Традиционный круг почета медалистов, танец с учителями и родителями и - чествование ребят, ставших «душой выпуска», которые под занавес праздника отпустили в небо голубей.

Олимпия Санаева, выпускница СШ №7: «Я хочу сказать огромное спасибо моим учителям, моим одноклассникам за то, что они всегда были со мной рядом, и учителям за то, что они дали мне очень многое, и я никогда не забуду школу, школьные годы. Также хочу сказать большое спасибо своим родителям за то, что они всегда меня мотивировали и были со мной рядом, поддерживали. Спасибо вам, дорогие мои родители».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4