Выбор по дате:

с 23/09/2018 по 23/09/2018





21 сентября 2018






Правила для всех

2 июля 2018

С 1 июля автономные и бюджетные учреждения Томской области перешли на единые правила закупок.
Как сообщает пресс-служба Белого дома, Томская область в лице департамента госзаказа в числе первых приняла и разместила в единой информационной системе в сфере закупок типовое положение о закупке. Более 150 областных учреждений уже осуществляют закупки по единым правилам. Закупочная деятельность отдельных видов юрлиц, осуществляемая в соответствии с типовым положением о закупке, позволит расширить круг потенциальных поставщиков, обеспечить гласность, прозрачность и эффективность проводимых закупок в Томской области.

«Ранее поставщики, чтобы принять участие в закупке, вынуждены были тратить колоссальное количество времени на изучение положения о закупке каждого заказчика. Теперь им достаточно изучить только типовое положение о закупке Томской области», - отметила начальник департамента госзаказа Галина Гонгина.

Предполагается проведение в электронной форме не только конкурентных закупок, но и так называемых закупок «малого объема». Закупки через электронный магазин станут во многом удобнее для всех участников процесса. Реформа закупок в сторону электронизации находится в стадии завершения, и теперь перед заказчиками стоит уже новая задача по практическому ее применению.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4