Выбор по дате:

с 21/07/2018 по 21/07/2018











Удар по гусеницам в упор и сверху. В регионе завершена обработка лесов от шелкопряда

3 июля 2018

В регионе завершен весенне-летний этап обработки лесов от шелкопряда. Как сообщает пресс-служба областной администрации, мероприятия по уничтожению вредителя проведены на площади почти 154 тыс. га. И это 100% плана.
Авиационная обработка лесов выполнена в Асиновском, Первомайском, Верхнекетском, Каргасокском и Колпашевском лесничествах на площади 151 тыс. га силами 11 воздушных судов четырех авиакомпаний. Мероприятия по наземной обработке лесов от шелкопряда завершены в Асиновском, Колпашевском, Кривошеинском и Парабельском лесничествах на площади 2,2 тыс. га. Предварительно под осенний этап борьбы с сибирским шелкопрядом зарезервировано 72 тыс. га лесного фонда. Но площадь может быть скорректирована на основании летних контрольных лесопатологических обследований. Их сейчас проводят сотрудники «Томсклесхоза» и центра защиты леса Томской области.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4