Выбор по дате:

с 24/09/2018 по 24/09/2018





21 сентября 2018






Помочь Ефиму Трубникову

12 сентября 2018

Ефиму Трубникову нужны деньги на лечение. Помимо того, что родился мальчик с синдромом Дауна, в апреле этого года ему поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз.
Ефиму 5 лет. У него позади интенсивная химиотерапия, сейчас проходит поддерживающие курсы на амбулаторном лечении, которое рассчитано на полтора года. Укол химии делают еженедельно. Российского производства (то, что бесплатное) - очень болезненно при введении, имеет нежелательные побочные эффекты. Импортный аналог переносится легче, не дает болезненной реакции. И стоит очень дорого - 150 тысяч рублей на все оставшиеся курсы. Много денег уходит на приобретение антисептических препаратов, белкового питания и средств по уходу. Кроме этого, много денег уходит на дорогу - живет семья за городом, в Аникино.

«У нас впереди еще много месяцев химиотерапии, - пишет мама Ефима Трубникова на сайте благотворительного фонда. - А значит, что только на проезд нам понадобиться около 150 000 рублей. Для нашей семьи - эти суммы просто огромны. Самим нам не справиться с такой финансовой ситуацией»!

Перечислить деньги для Ефима можно через сайт фонда Алёны Петровой. На приобретение медикаментов на весь курс лечения и оплату проезда к месту лечения и обратно нужно не менее 300 000 рублей.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4