Выбор по дате:

с 20/11/2018 по 20/11/2018











Спорткомплекс "Нефтяник" приобщает массы к занятиям и подчёркивает, что ныне это модно

12 сентября 2018 , Юлия Бусыгина

Команды 14 городских организаций встретились в минувшие выходные в спорткомплексе «Нефтяник» на больших соревнованиях «Быть в спорте модно».
В воскресный день в большом спортивном зале собралось 140 человек. Спортивных и не очень, но зато очень активных и позитивных. Время перед официальным открытием соревнований команды постарались использовать с толком: разминались, упражнялись, опробовали спортинвентарь. В разноцветной толпе то и дело мелькали знакомые лица - постоянных участников корпоративных и городских спартакиад и других соревнований.

Вера Ефименко, председатель первичной профсоюзной организации АО «Томскнефть»: «Сегодня вы решили посвятить день спорту. И это прекрасно. Быть энергичным, здоровым, спортивным. Это не просто модно. Это жизненно важно для каждого человека. В нашем городе созданы все условия для того, чтобы люди разных возрастов могли заниматься спортом, оздоравливаться. И я искренне рада, что спорт нашел место в вашей жизни».

Перед стартом команды «Томскнефти» и ее дочерних обществ, сервисных предприятий, РНУ «Стрежевой», «СТЭС», администрации, управления культуры, "СТВ" получили маршрутные листы, в которых судьям предстояло отмечать успехи сборных в разных спортивных дисциплинах. Проходить станции можно было в свободном порядке.

Илья Комсюков, директор СКК ППО АО «Томскнефть»: Данную акцию – «Быть в спорте модно» – мы проводим уже второй раз. Проводим в рамках праздничных мероприятий, посвященных дню города и дню работников нефтяной и газовой промышленности. В прошлом году мы получили очень положительную обратную связь по данному мероприятию. В этом году немножко его улучшили, видоизменили. Проигравших в этом мероприятии не будет, все участники получат заряд бодрости, хорошего настроения».

Бодрости требовала каждая станция, потому что практически все задания выполнялись на время и скорость. Прыжок в длину, физическая подготовка, волейбол, баскетбол, футбол, теннис, полоса препятствий, фитнес, плавание. Последняя станция - единственная, где от команд требовались не практические умения, а теоретические знания, чтобы верно ответить на вопросы о плавании.

Александр Свинцов, участник команды «Метеор» (ООО «МНУ»): «Впечатления хорошие, отличные. Игра нравится. Все интересно. Со спортом дружите? – Да, я лично везде участвую, постоянно, во всех мероприятиях, соревнованиях, стараюсь быть в спорте. Играю в волейбол. Плавание иногда, под настроение».

Денис и Назифа Бурхановы, участники команды «Октан» (ООО «СНПЗ»): «В прошлом году нас не было в составе участников, но в этом году все отлично, шикарно. Очень понравилось. - Какая станция была самая легкая и какая самая сложная? - Самая сложная, наверное, была полоса препятствий, а самая легкая – это, наверное, броски в кольцо и прыжки. - Чем увлекаетесь в свободное от работы время? – У меня волейбол, у жены пробежки, дети. Старшего записали на футбол, а с этим пока думаем».

В хождении по станциям незаметно пролетели полтора часа. Несмотря на обилие цифр, итоги счетная комиссия подвела быстро. Всем участникам вручили памятные дипломы и сувениры. Призерам - сертификаты на абонементы и спортивно-культурные мероприятия в «Нефтянике». Третье место в соревнованиях заняла команда «Томскнефти». Второе - «Энергонефть Томск». На первом - сборная ДЮСШ.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4