Выбор по дате:

с 18/11/2018 по 18/11/2018







14 ноября 2018

14 ноября 2018



100 тысяч рублей за нераспространение интимных фото

6 ноября 2018

Такую сумму вымогали у стрежевчанина двое местных жителей. Им не понравилось не кто именно, а как был запечатлён герой фото. Подробнее - представитель прокуратуры Сергей Клинов.
Сергей Клинов, и.о. заместителя прокурора Стрежевого: «Направлено в суд уголовное дело по обвинению 2-х жителей города Стрежевого 30-летнего возраста, которые совершили вымогательство, а именно преступление, предусмотренное пунктом в части 3 ст. 163. Это требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего с применением насилия в отношении потерпевшего. Установлено, что в городе Стрежевом в летний период времени двое лиц с тем, чтобы получить 100 тысяч рублей, угрожали потерпевшему насилием, поскольку он был замечен на фотографиях интимного характера. В целях подкрепления данных угроз фактически они отрезали ухо. Потерпевший, восприняв данные угрозы, согласился с данным требованием, что было установлено по итогам расследования указанного дела. Данные лица отпираться не стали, поскольку они считали, что сделали благое дело, поскольку к таким лицам у них было определенное отношение, как ими было сказано. Данное преступление у нас предусматривает лишение свободы до 15-ти лет. Дело сейчас находится на рассмотрении в суде. И уже судом будет принято окончательное решение о виновности либо невиновности указанных лиц».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4