Выбор по дате:

с 19/12/2018 по 19/12/2018











Городская комиссия начала приглядываться к магазинам, офисам и производственным объектам, чтобы определить, какой лучше украшен к Новому году

5 декабря 2018 , Юлия Лапина

Огоньки, флажки, наряженные ёлки и снежные фигуры. Мэрия вновь объявляет конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и территорий. Напомню, творческое состязание проводится уже 18-й год подряд. И каждый раз участники удивляют своей фантазией и мастерством.
Традиционные призёры конкурса - "Томскнефть", "Энергонефть" и "МНУ". Составить им конкуренцию в этом году может любая организация. Для этого даже не нужно подавать заявку. Сотрудники отдела архитектуры и градостроительства сами обойдут город в период с 3 по 18 декабря с фотоаппаратами в руках. После этого судейская комиссия, в которую войдут 8 представителей мэрии, выберут лучших в трёх категориях: оформление административных зданий, бюджетных учреждений и организаций потребительского рынка. Оценивать задумки коллективов города и их воплощение жюри будет по шести критериям. Среди них - раскрытие новогодней темы, оригинальность, наличие фигур из снега или льда. Помочь выбрать победителя могут и горожане. Для этого нужно прислать фотографию оформленного объекта организаторам конкурса по электронной почте или в мессенджерах (trifonova@admstrj.tomsk.ru, 8-952-898-88-88), обязательно указать адрес. Тогда комиссия 100% заметит и оценит старание коллектива. Добавлю, награждение победителей состоится в конце декабря. Призеры получат новогодние сюрпризы от мэра города.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4