Выбор по дате:

с 24/05/2019 по 24/05/2019











В городе вновь выросло количество травм из-за гололёда

12 марта 2019

Почти три сотни обращений было зарегистрировано в приёмном покое стрежевской больницы за минувшую неделю. В большинстве случаев была оказана амбулаторная помощь.
С 5 по 10 марта в приёмный покой обратился 281 человек. 196-ти оказана амбулаторная помощь, 85-ти понадобилась стационарная. Травм было 66. Больше всего бытовых (36) и уличных (24). Ещё 5 травм криминального характера и одна - после ДТП. 17 человек обратились в состоянии алкогольного опьянения, 11 - с ОРВИ.
Теперь подробнее о некоторых обращениях. 4 марта медики оказывали помощь троим молодым людям: 24-х, 22-х и 19-ти лет. Они поступили в больницу с различными криминальными травмами. На день позже обратился мужчина 78 года рождения с закрытым переломом нижней челюсти. 7 марта помощь понадобилась 50-летнему стрежевчанину, попавшему в ДТП. Он получил ушиб грудной клетки и травму связочного аппарата голеностопного сустава. 10 марта, в воскресенье, амбулаторная помощь была оказана 32-летнему мужчине. У него - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом носа и ушибы лица. Кроме этого, медики отмечают увеличение обращений с уличными травмами из-за гололёда.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4