Выбор по дате:

с 24/05/2019 по 24/05/2019











«Условный» за угон

12 марта 2019

20-летний стрежевчанин получил условный срок за угон автомобиля. Также ему пришлось выплатить 300 тысяч рублей владельцу авто за причиненный вред.
Артём Петрушин, помощник прокурора Стрежевого: «Находясь вечером в одном из районов города, подсудимый заметил автомобиль, который не был оборудован средствами противодействия автоугону. Забрался в указанный автомобиль и с помощью подручных средств смог его завести. Передвигался на нем по городу, пока не попал на нем в ДТП. Причиной совершения дорожно-транспортного происшествия стало, в том числе, нахождение преступника в состоянии алкогольного опьянения. Ранее лицо неоднократно привлекалось к уголовной ответственности, однако все эти преступления были совершены до достижения совершеннолетия, поэтому не образуют рецидив преступлений. Соответственно, суд, посчитав вину лица доказанной, учитывая наличие судимостей, счел возможным назначить наказание в виде лишения свободы, однако, учитывая возраст подсудимого, наказание было назначено в виде условного осуждения. Приговор в настоящее время вступил в силу, подсудимый в ходе судебного заседания также принял меры к возмещению материального вреда владельцу транспортного средства».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4