Выбор по дате:

с 27/06/2019 по 27/06/2019











Где в Стрежевом появился «Остров сокровищ»?

10 июня 2019 , Айнура Джафарова

В стрежевских школах и других учреждениях образования и спорта сейчас проходит первая смена летних детских лагерей. У каждого своя направленность.
В центре дополнительного образования детей традиционно начал работу летний лагерь «Остров сокровищ». За две смены лагерь посетит около двухсот детей в возрасте от шести с половиной до тринадцати лет.

Алёна Свириденко, начальник лагеря ЦДОД: «Наш лагерь работает с девяти утра до четырех часов дня. В 9 утра у нас начинается зарядка на стадионе, затем мы идем в столовую, питаемся мы в столовой средней школы №4. В 10 утра начинают работу наши кружки».

В первую смену воспитанники лагеря посетят 8 кружков. Среди них: «Бисероплетение», «Выпиливание» «Выжигание». На каждом учатся, мастерят. В глазах детей горит неподдельный интерес.

Виктория Тихонова, курсант городского штаба ЮИД «Академия безопасности»: «Наш кружок называется «Академия безопасности» и ежедневно к нам приходят ребята. Мы занимаемся пропагандой правил дорожного движения: с ребятами мы смотрим мультфильмы, играем в различные игры, тем самым мы разбираем с ними дорожные ситуации, чтобы они не оказались в авариях. Каждый из нас в будущем хочет стать водителем, а сейчас является велосипедистом или пешеходом, поэтому очень важно знать правила дорожного движения и соблюдать их».

В теплые летние дни ребят ждут не только игры, но и спортивные состязания, экскурсии, концерты, а совсем скоро пройдет конкурс «Мистер и мисс лето».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4