Выбор по дате:

с 27/06/2019 по 27/06/2019











За неделю клещами покусано 80 стрежевчан

11 июня 2019

В Стрежевом продолжает расти количество людей, укушенных клещами. На минувшей неделе у двух насекомых был подтверждён вирус клещевого энцефалита. К счастью, пострадавшим от укуса он не передался.
За неделю в приёмном покое стрежевской больницы зарегистрировано 340 обращений. В большинстве случаев помощь оказали амбулаторно - 161. 99 человек попали в стационар. 80 стрежевчан пожаловались в приёмный покой на укус клеща. Травм зафиксировано 76. Большая часть - бытовые - 39 случаев. 28 уличных. 4 травмы получены в результате ДТП. 3 ожога, 2 криминальные травмы. Шестеро человек обратились в приёмный покой в состоянии алкогольного опьянения.
Теперь - к деталям некоторых обращений. 3 июня в больницу попал 41-летний мужчина. У него зафиксирован ушиб головного мозга, закрытый перелом височной, теменной и затылочной кости слева. На следующий день двое мужчин попали в ДТП на трассе Стрежевой-Нижневартовск. Оба госпитализированы в хирургическое отделение с политравмами. Также 4 июня в приёмный покой поступил 16-летний подросток с термическим ожогом предплечья. А 5 июня с ожогом, но уже голеностопного сустава - 7-летний ребёнок. 8 июня медики оказали помощь 57-летнему мужчине с криминальной травмой. У него - закрытый перелом пальца на руке и ушибленная рана головы. 9 июня медицинская помощь понадобилась ещё одному мужчине - 81 года рождения. Его сбил автомобиль. У пострадавшего зафиксированы сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4