Выбор по дате:

с 24/07/2019 по 24/07/2019











За срыв мусорной реформы уволен ответственный чиновник

9 июля 2019

Губернатор Сергей Жвачкин освободил от должности начальника регионального департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Романа Мазура и потребовал от мэра Томска принять кадровые решения в отношении виновных в срыве начала мусорной реформы в областном центре.
«Томск оказался не готов к старту реформы, и никаких объяснений этому я не принимаю, - подчеркнул губернатор. – Я полностью разделяю возмущение томичей, многие из которых пострадали в результате недоработки чиновников. Виновные в срыве реформы должны быть наказаны, но главное – в кратчайшие сроки должна быть создана система вывоза отходов, разработана «дорожная карта» с указанием сроков строительства объектов разделения мусора и оборудования полигонов», отметил Сергей Жвачкин.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4