Выбор по дате:

с 20/11/2019 по 20/11/2019











25 стрежевчан пострадали от укуса клеща

9 июля 2019

Укушенные клещами и собаками, с бытовыми и криминальными травмами. На минувшей неделе за помощью к медикам обратилось почти две с половиной сотни стрежевчан. Приёмный покой больницы поделился статистикой за семь дней.
С 1-го по 7 июля к медикам обратилось 249 стрежевчан. 154 получили помощь амбулаторно. 69 попали в стационар. 26 человек пострадали от укуса клеща (3 из них оказались положительными). 65 получили травмы. Большая часть - уличные и бытовые, 33 и 26 соответственно. В состоянии алкогольного опьянения в приёмный покой обратилось 23 человека. Четверо - с ОРВИ. Теперь - детали некоторых обращений. 1 июля в больнице оказались мужчина и женщина с криминальными травмами, он - с ушибом мягких тканей лица, она - после неудачной попытки переплыть Пасол. 4-го июля в приемный покой доставили мужчину с ушибленной раной брови, еще одного привезли с переломом ноги. 5-го в хирургическое отделение положили мужчину с открытой раной ноги, еще одному помощь оказали после ожога лица паром. 6-го к медикам обратился стрежевчанин с ушибами грудной клетки и переломами ребер, а также ребенок с укушенными ранами плеча. На следующий день с аналогичными ранами только ноги пришел мужчина, с ушибами лица - женщина. Также 7-го июля в хирургическое отделение положили мужчину с открытой раной грудной клетки и повреждением легкого.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4