Выбор по дате:

с 23/09/2019 по 23/09/2019











Александровцы и стрежевчане сыграли в большой футбол

12 августа 2019 , Степан Банников

В атмосфере английского футбола прошла товарищеская встреча между сборными Стрежевого и Александровского района. Так сами игроки шутили про превратности погоды. В 90 минут матча успел несколько раз пройти дождь. Впрочем, одной из команд он так и не помог размочить счёт.
Приятно видеть, когда на "Нефтянике" задействовано всё поле. Обычно его бьют на секторы и "катают миньку" - играют в мини-футбол. По случаю праздника устроили большой, пригласив соседей.

Кирилл Можаров, представитель сборной Стрежевого: «Спасибо, отдать должное александровским ребятам, что приехали. Изначально должен быть Излучинск, но они не смогли, но александровцы конкуренцию нам создали».

Первая половина тайма прошла в середине поля. Команды не делали дальних ударов, пытались довести мяч, что называется "до верного". Немногочисленные зрители этого не оценили и призвали футболистов к более активным действиям. Лучше к ним прислушались стрежевчане. Гранд Гаспарян открыл счёт, коллеги по команде до перерыва забили ещё дважды.

Альфред Абукаров, капитан команды с. Александровского: «Силовиков у нас полкоманды. Но все играем. Не так часто на большой поляне получается. Но вчера собрались уже здесь играть. Нам непривычно играть на таком поле. Ребята молодые, в следующий раз к нам пригласим. Нормально будет».

У вратаря стрежевской команды было в этот день не так много работы. Лишь однажды мяч угодил в штангу. Хозяева больше и куда результативней играли в атаке, забив во втором тайме ещё 5 мячей. Общий счёт - 8:0. Разгромный для большого футбола. Впрочем, уныния на поле не наблюдалось. А ещё была очень уважительная атмосфера. Команды играли плотно, но не грязно - ведь впереди ещё спартакиада.

Кирилл Можаров, представитель сборной Стрежевого: «Конкуренция будет запредельная. Сейчас нет явных фаворитов, команды на одном уровне играют, очень интересный будет турнир. Победителя нельзя предсказать сейчас».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4