Выбор по дате:

с 23/09/2019 по 23/09/2019











В Стрежевом за неделю – три криминальные травмы, но в разы больше - уличных

10 сентября 2019

Стрежевчане порой совсем не берегут себя и получают травмы как по неосторожности, так и в состоянии алкогольного опьянения. От ссадин до черепно-мозговых. Вот какими данными за неделю поделился приёмный покой городской больницы.
Со 2 по 9 сентября в приёмный покой обратился 271 стрежевчанин. 162-ум помощь оказали амбулаторно. 105 человек попали в стационар. Четверо пострадали от укусов клещей. У одного из насекомых подтвердился вирус клещевого энцефалита. Травм зарегистрировано 59. Большинство из них относятся к категориям «уличные» и «бытовые» - по 27 случаев. Три травмы криминальные, одна - производственная. Один случай отравления. 7 человек поступили в приемный покой в состоянии алкогольного опьянения.
Теперь подробнее о некоторых обращениях. 4 сентября 11-летняя девочка упала с самоката и получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Её госпитализировали в хирургическое отделение. Чуть позже в этот же день 9-летний мальчик упал с турника. С политравмой он так же был госпитализирован в хирургию. В реанимацию из-за токсического действия алкоголя попала 58-летняя женщина. Это случилось тоже 4 сентября. А 5-ого в анестезиолого-реанимационное отделение доставили 39-летнего мужчину с передозировкой опиатами. 7 сентября в приёмный покой обратился 17-летний подросток. У него - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы головы, лица, рук, спины. В этот же день в приёмное отделение поступили ещё двое человек - девушка 27 лет и 18-летний парень. Оба с ушибами и ссадинами. Молодой человек - в состоянии алкогольного опьянения. 8 сентября женина 62-ого года рождения подвернула на улице ногу. В результате - закрытый перелом пальца стопы. Ей оказали амбулаторную помощь. Вечером этого же дня в больницу поступил 43-летний стрежевчанин. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы головы, лица, пароорбитальную гематому. Мужчину госпитализировали в хирургию.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4