Выбор по дате:

с 23/09/2019 по 23/09/2019











Одни из лучших учеников города получили награды

11 сентября 2019 , Юлия Лапина

Умников и умниц чествовал накануне профком «Томскнефти». Уже четвёртый год подряд профсоюзная организация проводит конкурс среди школьников и самым старательным и способным вручает грамоты и премии.
«Учимся с профсоюзом». Среди участников этого конкурса - хорошисты и отличники с 5 по 11 класс, дети членов профсоюза «Томскнефти». Большинство собрались на церемонии вручения награды. Но есть и те, до кого грамота и конверт будут плыть, лететь или ехать - в разные районы Томской области. Всего 74 лауреата.

Вера Ефименко, председатель первичной профсоюзной организации АО «Томскнефть»: «Весь прошлый учебный год все ваши старания, знания, умения были примером для остальных школьников и, конечно же, предметом гордости ваших родителей и учителей. Пролетели каникулы, и я надеюсь, что вы успели отдохнуть, и с новыми силами возьметесь за учебу в этом году. Я очень надеюсь, что вы не сдадите позиций, а кто-то может быть даже и улучшит по отношению к прошлому учебному году. Я хочу пожелать вам, чтобы вы легко и с энтузиазмом осваивали новые предметы, получали новые знания».

Слова благодарности в этот вечер звучали и в адрес родителей. И от организаторов конкурса, и от самих детей.

Екатерина Тюнькина, лауреат конкурса "Учимся с профсоюзом": «Во-первых, надо стараться, надо хотеть, чтобы всё получалось. Ну, и скажу честно, тут не обошлось без помощи моей бабули. Она меня всему научила. Она со мной занималась, подтягивала где-то.
- То есть уроки вместе делали?
- Поначалу - да.
- А бабушка учительница?
- Нет. Сейчас она на пенсии, а раньше работала с цифрами».

Елена Непеина, лауреат конкурса "Учимся с профсоюзом": «Я хочу стать хирургом.
- Ого! Это же сложно!
- Да, я понимаю это.
- А почему выбрала такую профессию?
- У меня бабушка и дедушка были врачами. Мне кажется это интересным».

Руслан Байбурин, лауреат конкурса "Учимся с профсоюзом": «Я хожу на бальные танцы, ещё я хожу на гитару. Ещё, но это правда давно было, год или два назад… Не знаю, слышали вы или нет, я принимал участие в конкурсе по лего-конструированию два года подряд и занимал оба эти года первое место».

По условиям конкурса, из оценок заявленных участников высчитывался средний балл. Относительного него выстраивали категории - бронза, серебро и золото. Высшую награду получали круглые отличники.

Кристина Обухова, лауреат конкурса "Учимся с профсоюзом": «Конечно, это всегда приятно, когда тебя награждают за твои успехи. Да я и сама радуюсь, что получается учиться хорошо. И родители радуются. Так что учитесь хорошо, это всегда приятно».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4