Выбор по дате:

с 16/12/2019 по 16/12/2019











Жильё - детям

6 ноября 2019

В Александровском районе дети сироты и оставшиеся без попечения обрели дом. Это стало возможным благодаря вмешательству прокуратуры.
Василий Небера, заместитель прокурора Александровского района: «В 2018-м году было предъявлено 4 иска о защите жилищных прав детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, которые рассмотрены александровским районным судом, удовлетворены в полном объеме. 4-м детям, сиротам и оставшимся без попечения родителей предоставлены благоустроенные жилые помещения по договорам найма специализированных жилых помещений. Данные дети уже въехали в предоставленные жилые помещения и проживают. В 2019-м году к настоящему времени защищены права пока одного ребенка, относящегося к основной категории. Исковое заявление также рассмотрено судом, удовлетворено, находится в стадии завершения исполнения. В настоящее время прокуратурой также подготавливаются 2 исковых заявления соответствующей категории в целях защиты прав двух детей сирот и оставшихся без попечения родителей, которые в последующем при поступлении необходимых документов будут направлены в суд для рассмотрения по существу и последующим представлением детям сиротам жилых помещений».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2019 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4