Выбор по дате:

с 28/03/2020 по 28/03/2020











Три года колонии – за неуплату алиментов

18 марта 2020

Предпочел "сесть" вместо того, чтобы дать деньги на содержание ребенка. Суд отправил за решетку стрежевчанина, задолжавшего по алиментам 82 тысячи рублей.
Артём Петрушин, помощник прокурора Стрежевого: «Стрежевской городской суд признал 37-летнего местного жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 Уголовного кодекса Российской Федерации (в неуплате родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей). Установлено, что подсудимый, будучи обязанным на основании решений судов выплачивать алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей, указанную обязанность не исполнял, в связи с чем ранее привлекался к административной ответственности. Однако должных выводов для себя не сделал и обязанность по-прежнему не исполнял. В связи с чем образовалась значительная задолженность по уплате алиментов. Подсудимый в судебном заседании вину свою признал. В ходе судебного заседания также установлено, что гражданин имеет судимость и в настоящее время отбывает условное наказание за совершенные хищения. Учитывая наличие в действиях подсудимого рецидива преступлений, государственный обвинитель счел необходимым назначить наказание в виде реального лишения свободы. Суд согласился с позицией государственного обвинителя, отменил условное осуждение по предыдущему приговору и назначил подсудимому наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4