Выбор по дате:

с 28/03/2020 по 28/03/2020











Выходные с пользой провели около 100 сотрудников "Томскнефти"

18 марта 2020 , Степан Банников

Профком акционерного общества организовал для них большой турнир по боулингу. Соревнования прошли в развлекательном центре "Оскар".
Это не только спортивный праздник. Это ещё и объединённый - так члены профсоюза "Томскнефти" вместе отметили и 23-е февраля, и 8-е марта. Поэтому и команды были смешанные.

Сергей Карманов, член жюри, заместитель председателя ППО АО "Томскнефть": «Стараемся по-максимуму привлечь. С самого начала сделали условие, чтобы в каждой команде было 2 девушки обязательно. Чтобы не получилось, чтобы играли одни парни. Есть управления, где нет девушек, но всё равно находят и играют».

Надежда Гришина провела выходные в большой дружной и нескучной компании. И мужу об этом не говорила. Потому что он эти все два дня был рядом. Не только болел - играл в одной команде.

Надежда Гришина, участница соревнований: «Мы, да - с мужем. У нас семейный подряд. Уже традиция, да. Муж меня втянул. В боулинг мы играем регулярно. Каждые выходные мы здесь».

Аркадий Войнолович, участник соревнований: «У нас в «Томскнефти» стабильно проходят, каждый год соревнования. И у нас команда уже сформированная, даже две команды. Стабильно по средам тренируемся. Поэтому не составило труда команду собрать. Я участвую в 6 видах. Или в 7 даже, не помню уже даже. Футбол, лёгкая атлетика, гири».

Сергей Карманов, член жюри, заместитель председателя ППО АО "Томскнефть": «Есть некоторые, которые играют постоянно, ходят, тренируются. Участвуют в турнирах постоянно. Кто-то даже в другие города. И по ним видно, что они тренируются».

Игры шли на выбывание. Лучшие команды встретились в супер-финале. Их отобрали по простому принципу - у кого больше очков.

Ведущий: «В супер-финал с результатом 1 018 очков выходят УДНГ, 1 047 – развитие производства, я вас по-старому назову. Это нонсенс, на самом деле, но я надеюсь, вы и в тройку войдёте. Третья команда с результатом 1 158 ЦППН-1, ну и УЭТ и ФЭ с результатом 1 210».

Аркадий Войнолович на наших глазах выбивал три страйка подряд (для тех кто не знает - с первого броска сбивал все кегли). В личном зачёте среди мужчин стал вторым.

Аркадий Войнолович, участник соревнований: «В этот раз мне везёт. Боулинг такой вид спорта, тут всё круглое: кегли круглые, шар круглый. У тебя одна кегля осталась, и ты её уже проиграл. Сбил – страйк. От везения многое зависит».

Чемпион в "личке" Дмитрий Боярских средний результат за игру 178,5 баллов. Третий - тёзка, Дмитрий Кормановский. У женщин лидер - Татьяна Мальцева, далее Наталья Боярских и Евгения Черных. В командном зачёте победила сборная управления эксплуатации трубопроводов и ЗГД по ЭиФ, второй - ЦППН-1, третий результат (и это стало неожиданностью для многих) показал коллектив ЗГДпоППиРП.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4