Выбор по дате:

с 28/03/2020 по 28/03/2020











Новый старый начальник отдела. Стрежевскую полицию вновь возглавил Евгений Ващенков

19 марта 2020 , Яна Поцепкина

В среду заместитель начальника регионального управления МВД Максим Рыжков представил личному составу межмуниципального отдела «Стрежевской» нового начальника. Им назначен подполковник полиции Евгений Ващенков. В этой должности он уже работал с июля 2017-го по октябрь 2018-го. Родился Евгений Владимирович в 1979 году в Северске. Два высших образования. В органах внутренних дел с сентября 2000-ого. Большую часть в уголовном розыске, на оперативной работе. Награжден двумя медалями "За отличие в службе".
Представляя нового руководителя, Максим Рыжков отметил среди главных задач сейчас - организация взаимодействия со всеми правоохранительными структурами на территории Стрежевого и Александровского района: следственным комитетом, прокуратурой, ФСБ, судами. Также необходимо выстроить работу по противодействию незаконному обороту оружия и наркотиков, совершенствовать тактику охраны общественного порядка при проведении культурно-массовых мероприятий, обеспечить выполнение программы по оказанию госуслуг для населения, повысить уровень служебной дисциплины и законности среди подчиненных.

Максим Рыжков, заместитель начальника УМВД России по Томской области: «Евгений Владимирович по своим личностным и деловым качествам, я считаю, что способен выполнить поставленные руководством страны, министром внутренних дел задачи по стабилизации обстановки на территории, обслуживаемой межмуниципальным отделом «Стрежевской».

Валерий Харахорин, мэр Стрежевого: «Понятно, что те задачи, которые стоят перед нами, перед отделом, они очень тесно связаны. И городская власть, и правоохранительные органы должны, прежде всего, обеспечивать правопорядок в городе, общественную безопасность. Все эти вопросы у нас всегда стояли в повестке дня, были самыми важными, и мы с вами всегда умели находить пути и методы их решения. В том числе, с Евгением Владимировичем тоже. Поскольку для него город Стрежевой, я бы сказал, это новое старое место службы. Я думаю, что Евгений Владимирович и весь коллектив под его руководством в состоянии обеспечить те параметры, которые сегодня требует время, требует общественность».

Евгений Ващенков, начальник МО МВД "Стрежевской": «Как и раньше, я для всех открыт для каждого сотрудника, для каждого руководителя, я готов для конструктивной работы по реализации задач и обязанностей. Несмотря на те негативные события, которые происходили, считаю, что одной из основных задач также является доверие граждан к полиции, к отделу в целом. К чему мы будем стремиться. Как и ранее, я за то, чтобы отдел был одной командой, все службы взаимодействовали друг с другом по решению служебных задач. И тогда все будет на должном уровне по закону и справедливо».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4