Выбор по дате:

с 09/03/2021 по 09/03/2021











В Стрежевом наказали жителя ХМАО, обматерившего полицейского

16 февраля 2021

В Стрежевом мировой суд признал виновным 32-летнего жителя Нижневартовска в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Чем расплатится житель ХМАО за мат в адрес полицейского - расскажет старший помощник прокурора Стрежевого Илья Бокарев.
Илья Бокарев, старший помощник прокурора Стрежевого: «В ходе рассмотрения данного дела установлено, что в сентябре 2020 года подсудимый, в связи с тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен сотрудниками полиции в отдел МО МВД России «Стрежевской». После доставление он был помешен в специальное помещение содержания задержанных лиц, подсудимый стал вести себя неадекватно, кричать, после чего, в присутствии гражданского лица, находясь в указанном помещении неоднократно высказал в адрес сотрудника полиции нецензурную брань. 
Свою вину подсудимый признал полностью. 
С учетом обстоятельств преступления, наличия у виновного непогашенной судимости, рецидива преступлений, государственный обвинитель настаивал на назначении подсудимому наказания в виде исправительных работ. 
Суд приговорил виновного к 6 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы, осужденного в доход государства 5%».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4