Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











Трое пострадавших, один погибший. На трассе Стрежевой - Нижневартовск очередная катастрофа

2 октября 2016 , Яна Поцепкина

В субботу на девятом километре трассы Стрежевой - Нижневартовск произошло ДТП. "ВАЗ-2109" столкнулся с трактором, после чего с встречной иномаркой. 56-летний пассажир «девятки» от полученных травм скончался по дороге в больницу.
Авария произошла в 20:40. По предварительной информации, 31-летний водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-2109", ехал в сторону Стрежевого из Нижневартовска. Решил обогнать впереди идущее транспортное средство. Возвращаясь на свою полосу, поздно заметил движущийся в попутном направлении трактор "Т-40", в результате столкнулся с ним.

Илья Медведев, начальник отдела ГИБДД МО МВД "Стрежевской": «После столкновения водитель автомобиля «ВАЗ-2109» вынесло на полосу, предназначенную для встречного движения, где он допустил столкновение с автомобилем «Toyota Vitz». В результате данного дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2109» и водитель автомобиля «Toyota Vitz» получили ушибленные раны, пассажир автомобиля «ВАЗ-2109» скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. Водитель трактора также получил повреждения в виде ушибленной раны».

С травмами водителя отечественного автомобиля, 28-летнюю водителя иномарки и 29-летнего тракториста доставили в больницу. Виновник аварии устанавливается. По факту ДТП будет возбуждено уголовное дело.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4