Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











Всегда зелёный свет на низкие цены


Он работает в Стрежевом несколько месяцев, но уже имеет широкий круг постоянных покупателей. Магазин торговой сети «Светофор» - территория низких цен. Сюда приходят те, кто умеет считать время и деньги.
Федеральная сеть «Светофор» - это более 800 торговых точек по всей стране. В Стрежевом магазин получил прописку в седьмом микрорайоне на улице Ермакова 17. Большая площадь, широкий выбор товаров: продукты питания, мелкая техника, посуда, химия, инструменты, текстиль, садово-огородный инвентарь - в общем все то, что каждый день необходимо в быту. В ассортименте - около 3000 тысяч наименований ходовых товаров продовольственной и непродовольственной группы. Качественных. По низким ценам.

Владимир Авдюков, директор магазина «Светофор»: «Если брать мониторинг цен по нашим ближайшим конкурентам, торговым сетям, где помимо продуктов питания есть еще и другой ассортимент, можно сказать, что на 20-25% ценник у нас точно ниже».

В «Светофоре» всегда есть в продаже товары - в магазине их называют «наши фишки» - цены на которые самые низкие в городе. К примеру, молоко, мука, консервы, специи, орехи, колбаса, свежее мясо (цена за кило свинины - 169,90). Кошачий корм и наполнитель. В преддверии дачного сезона - семена, саженцы: смородины, малины, роз. Смотришь на ценники и думаешь: так не бывает.

Владимир Авдюков, директор магазина «Светофор»: «99,9% продукции, которая завозится в наши сети, она отечественного производства. То есть мы не платим никаких фактически таможенных пошлин, налогов, сборов, акцизов. Работаем напрямую с поставщиками, заказываем в очень больших объемах, на сеть. Если это брендовые какие-то продукты, мы их заказываем только по акционной цене. То есть сам поставщик дает нам акционные цены на этот товар».

Добавьте сюда доставку собственным транспортом, низкую арендную плату, аскетичное исполнение торгового зала, паллетную выкладку, небольшой универсальный коллектив. Вот почему в «Светофоре» все так дешево.

Алёна Степанова, товаровед магазина «Светофор»: «Низкая цена не говорит о том, что качество плохое. Это говорит о том, что у нас самая маленькая – минимальная – наценка на товар, не так, как в других магазинах. Есть у магазина свои покупатели, которые приходят чуть ли не каждый день, совершают хорошие покупки».

Ольга, покупатель: «Во всем городе - самые дешевые яйца. За творожным продуктом ездим сюда, потому что он здесь дешевле. – А что скажете о качестве? – Качество то же самое, что в самых больших гипермаркетах. Здесь можно действительно экономить. Сами видите, молоко, яйца - самые необходимые продукты».

У «Светофора» - удобный график работы. Магазин открыт семь дней в неделю с девяти утра до девяти вечера.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4