Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











Лето будет вкусным

30 мая 2018 , Юлия Бусыгина

У детей - каникулы, у взрослых - дачный сезон. Для тех и других ресторан «Кедр», кафе «Жили-Были», «Милфэй» и магазин «Пекарня» приготовили серию вкусных новинок. В меню и в продаже они появятся с 1-го июня.
Магазин «Пекарня» славится своей выпечкой. Ее любят и дети, и взрослые. Чтобы держать марку, специалисты работают над расширением ассортимента. Ищут новые рецепты, пробуют, экспериментируют. В течение года кондитеры изобретают 3-4 новых торта и несколько видов булочек.

Миляуша Ибрагимова, заведующая производством магазина «Пекарня»: «Магазин «Пекарня» к дачному сезону приготовил новые булочки. Кокосовый рулетик – любителям кокосовой стружки - и два вида булочек с нежной сливочно-сырной помадкой. А это новый торт. В состав входит бисквит и ореховое пралине. Сверху нежное суфле с шоколадом и сливочным сыром. Очень вкусное суфле, очень вкусный торт».

Кафе «Милфэй» в течение всего лета ждет маленьких посетителей на дни рождения и праздники. В меню то, что любят дети. Золотистый картофель фри, сочные гамбургеры, румяная пицца - всё собственного производства и выглядит настолько аппетитно, что в удовольствии попробовать себе и редкий взрослый откажет.

Смузи - сладкий густой напиток из ягод и фруктов, смешанных в блендере, с добавлением сока. Детям нравится. От овершейков же они просто в восторге. Эти «сверхкоктейли» (именно так переводится с английского «overshake») - не просто чудо-десерт, но и настоящее произведение искусства. Многослойный молочный коктейль украшает шапка из сладостей: тут и вафли, и конфеты, и взбитые сливки, в общем, чего только пожелает душа.

А эти смузи придутся по душе многим взрослым: мужчинам и женщинам, приверженцам здорового питания, следящим за фигурой. Попробовать их можно в кафе «Жили-Были», где на днях появилось фитнес-меню. В нем помимо овощных и фруктовых напитков горячие и холодные блюда. Суп-пюре из брокколи, пирамидка из баклажана, курочка со свежими овощами, форель с паровыми. А также большой выбор низкокалорийных салатов и закусок. Например, средиземноморские брускетты.

Анна Таврогинская, администратор кафе «Жили-Были»: «Они тоже диетические. Хлеб низкокалорийный, он не вредит вашей фигуре ни грамма. Они обжарены на сухой сковородке без добавления масла. Это очень вкусно. Альтернатива жирным – с маслом – бутербродам».

При приготовлении блюд из фитнес-меню подсолнечное масло не используется вовсе. Его заменяют оливковым, льняным, кунжутным. Добавляют в заправку лимонный сок. В кафе «Жили-Были» уверены, новый ассортимент обязательно найдет своих поклонников.

Данил Гильдерман: «Давай я «Баюшки-баю»? – Давай. «Баюшки-баю, спи бабуля на краю, баба спит, она устала, я не хочу, чтобы я спал».

После праздничного обеда трехлетний Данил с удовольствием декламирует стихи. В ресторане «Кедр» тоже подумали о детях и подготовились к лету. Здесь можно отпраздновать день рождения. Или приобрести любое блюдо на заказ.

Вера Ракита, шеф-повар ресторана «Кедр»: «Картофель фри, сосиску в кляре, которую дети обожают, сэндвичи с куриной грудкой, не с какими-то там замороженными полуфабрикатами. С помидоркой, с зеленью. Хот-доги тоже - ну все, что любят дети».

Сосиски в кляре повара «Кедра» начали делать первыми в городе. Было это много лет назад. С тех пор эта закуска прочно вошла в меню всех уличных праздников. К примеру, в день города торговые точки предприятия реализуют их даже не сотнями - тысячами.

Праздничный стол в «Кедре» - это всегда оригинальная сервировка. Если же вы собрались выехать на дачу, природу, заказ аккуратно упакуют в коррексы и специальные стаканчики. Удобно, симпатично, гигиенично, выгодно.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4