Выбор по дате:

с 27/01/2022 по 27/01/2022











Последствия больного сознания

26 июня 2018 , Юлия Бусыгина

Часть городской общественности сегодня была взбудоражена слухами о смерти ряда известных стрежевчан. Рукописное объявление о прощании с людьми (в списке 15 фамилий), которые якобы погибли в ДТП, было наклеено на остановке у горбольницы.
Предположительно, автор сего опуса - тот же, что накануне пришел в офис телерадиокомпании и дал некрологи (заплатив за это деньги), о прощании и поминальном обеде по шестерым стрежевчанам, которые - вот совпадение - тоже стали жертвами страшной аварии. Она, со слов клиента, произошла под Тюменью. Наверное, никому из здравомыслящих людей не пришло бы в голову, что подобная информация может оказаться злой, циничной шуткой. Не подумала об этом и принявшая объявление администратор СТВ. Но с утра к нам в офис начали звонить и приходить родственники тех, чьи некрологи накануне вышли в вечернем эфире нашего канала. К счастью, все, кого неизвестный автор объявил умершими, живы. Неизвестен автор потому, что в соответствии с законом о защите персональных данных, мы не требуем паспортных данных с рекламодателей. Человек, давая объявление, ставит на бланке свою фамилию, имя, отчество и подпись. Которые, как выяснилось, могут оказаться вымышленными. "СТВ" приносит извинения всем, кого затронула информация. Вот что значит затяжная весна - серьёзные обострения непредсказуемо случились летом...

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2022 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4