Наведите камеру телефона.
Подпишитесь.
И вы - в курсе событий.
 
   
 
 
 

Выбор по дате:

с 22/07/2024 по 22/07/2024

«Империя самоцветов» снова в Стрежевом

4 февраля 2019

В торговом комплексе «Сосна» открылась выставка-продажа украшений и оригинальных сувениров из натурального камня. Приобрести их можно до десятого февраля включительно.
На выставке представлена новая, зимняя коллекция 2019-го года. Большой выбор изделий калининградского янтарного завода, есть авторские, необычной формы и огранки с индивидуальным номером. Камни - разных оттенков - классического коньячного, молочного цветов и редкого зеленого. Можно приобрести в необработанном виде. Много представлено жемчуга.

Вадим Журавлёв, продавец-консультант: «Изюминка коллекции – это у нас украшения из очень редкого минерала, это идут фрагменты раковин аммонитов древних с вкраплениями пирита и гематита. Украшения для истинных ценителей камня, т.е. такого опять же не было, абсолютно новая вещь, очень будет интересно, я думаю».

Обрамленные в серебро гранаты, топазы, аметисты, меняющие цвет александриты и султаниты, а также редкие, например, танзаниты - украсят коллекцию самой взыскательной модницы. Есть в позолоте. Продавцы подробно расскажут, какой камень подойдет именно вам. Обсидиан, обрамленный в кожу, считается хорошим оберегом для тех, кто любит путешествовать, а серьги с хризолитом, говорят, приносят удачу и развивают ораторские способности. Представлены уникальные и эксклюзивные изделия - из нефрита, розового кварца, изумруда, горного хрусталя. Камни привезли разные.

Вадим Журавлёв, продавец-консультант: «Для мужчин у нас есть печатки, для мужчин есть разнообразные подвески, причем достаточно оригинальные по форме, т.е. не только традиционные кресты, но и также привезли в форме мечей, топоров, думаю, интересно будет тоже, это новинка такая, новый абсолютно стиль. И сильный пол найдет тоже чем себя порадовать. Ну, и сувенирная продукция - мы тоже постарались подобрать интересные вещи для мужчин, в частности, у нас есть к 23-му февраля отличный подарок – это камни для виски, т.е. камушки, которые охлаждают напитки».

Отлично впишутся в интерьер любого дома цветы бонсай, фигурки из селенита, мраморной крошки. Для настоящих ценителей - коллекционные камни с международных выставок: лабрадор, малахит, агат, турмалиновый кварц и многое другое. Как отшлифованные, так и в естественном виде, без обработки.
Выставка-продажа «Империя самоцветов» будет работать в торговом комплексе «Сосна» до 10-го февраля включительно. С 10-ти утра до 8-ми вечера.


Последние новости





С любовью к музыке и родному городу. В молодёжном центре пройдёт рок-концерт
18 июля 2024
Точка ЗОЖ. Библиотека реализует свой социальный проект
18 июля 2024
Стрежевчанин не отбыл наказание, за что получил реальный срок
18 июля 2024
С 1 ноября на трудоустройство иностранных граждан накладываются новые ограничения
18 июля 2024
Пока солнце греет. Как в Стрежевом провести лето весело и безопасно?
18 июля 2024
Пересдача удалась, но не для всех. Подведены итоги последних госэкзаменов
17 июля 2024
320 000 жителей региона прошли диспансеризацию
17 июля 2024
Нашлись воры черных металлов
17 июля 2024
Встречи, совещания, объезды. На томском севере работает депутат Госдумы Владимир Самокиш
17 июля 2024
Награда нашла героя
17 июля 2024
 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2024 Телекомпания СТВ