Выбор по дате:

с 21/06/2021 по 21/06/2021











«Империя самоцветов» снова в Стрежевом


В торговом комплексе «Сосна» открылась выставка-продажа украшений и оригинальных сувениров из натурального камня. Приобрести их можно до десятого февраля включительно.
На выставке представлена новая, зимняя коллекция 2019-го года. Большой выбор изделий калининградского янтарного завода, есть авторские, необычной формы и огранки с индивидуальным номером. Камни - разных оттенков - классического коньячного, молочного цветов и редкого зеленого. Можно приобрести в необработанном виде. Много представлено жемчуга.

Вадим Журавлёв, продавец-консультант: «Изюминка коллекции – это у нас украшения из очень редкого минерала, это идут фрагменты раковин аммонитов древних с вкраплениями пирита и гематита. Украшения для истинных ценителей камня, т.е. такого опять же не было, абсолютно новая вещь, очень будет интересно, я думаю».

Обрамленные в серебро гранаты, топазы, аметисты, меняющие цвет александриты и султаниты, а также редкие, например, танзаниты - украсят коллекцию самой взыскательной модницы. Есть в позолоте. Продавцы подробно расскажут, какой камень подойдет именно вам. Обсидиан, обрамленный в кожу, считается хорошим оберегом для тех, кто любит путешествовать, а серьги с хризолитом, говорят, приносят удачу и развивают ораторские способности. Представлены уникальные и эксклюзивные изделия - из нефрита, розового кварца, изумруда, горного хрусталя. Камни привезли разные.

Вадим Журавлёв, продавец-консультант: «Для мужчин у нас есть печатки, для мужчин есть разнообразные подвески, причем достаточно оригинальные по форме, т.е. не только традиционные кресты, но и также привезли в форме мечей, топоров, думаю, интересно будет тоже, это новинка такая, новый абсолютно стиль. И сильный пол найдет тоже чем себя порадовать. Ну, и сувенирная продукция - мы тоже постарались подобрать интересные вещи для мужчин, в частности, у нас есть к 23-му февраля отличный подарок – это камни для виски, т.е. камушки, которые охлаждают напитки».

Отлично впишутся в интерьер любого дома цветы бонсай, фигурки из селенита, мраморной крошки. Для настоящих ценителей - коллекционные камни с международных выставок: лабрадор, малахит, агат, турмалиновый кварц и многое другое. Как отшлифованные, так и в естественном виде, без обработки.
Выставка-продажа «Империя самоцветов» будет работать в торговом комплексе «Сосна» до 10-го февраля включительно. С 10-ти утра до 8-ми вечера.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4