Выбор по дате:

с 21/06/2021 по 21/06/2021











У стрежевчан вновь появилась возможность полакомиться мясными деликатесами и сладостями из Белоруссии. А также запастись качественным текстилем и одеждой

15 апреля 2019 , На правах рекламы

В центре города, на площади у торгово-гостиничного комплекса "Март", расположилась "Белорусская ярмарка".
Стрежевская весна не щедра на тепло и солнце. Поэтому тёплые вещи очень кстати. На "Белорусской ярмарке" можно одеться полностью - от носков до верхней одежды. В продаже - пуховики, куртки, плащи, головные уборы.

Лариса Ананенко, продавец: «На белорусской ярмарке я представляю белорусский текстиль. У нас очень богатый и широкий выбор текстиля. Начиная от постельного белья производителя Барановича, которое не линяет, катышки не дает, не деформируется после стирки. Можно отдельно, можно россыпью, можно комплектами брать. Также большой выбор покрывал всех размеров. Полотенца - очень большой выбор: лицевые, банные, кухонные полотенца, вафельные. И скатерти - очень большой выбор - льняные, с тефлоновой пропиткой, шелковые, всевозможных модификаций».

А кроме этого, различные пледы, подушки, носовые платки. Нужная мелочь в доме и отличный подарок близким. Напротив текстильного отдела - витрина для сладкоежек. Свежая халва, печенье - на любой вкус. Есть постное и для диабетиков.

Оксана Фёдорова, продавец: «В этот раз мы привезли большой ассортимент мармелада, потому как в прошлый раз даже его не хватило. В этот раз мы привезли вообще замечательный мармелад на натуральной основе, с натуральными соками и замечательные зефиры. Зефир просто потрясающий, тоже на натуральном пектине и с добавлением натуральных соков и джемов».

Пожалуй, самая ароматная палатка. Побывать здесь и уйти без покупки невозможно! На прилавке - более 70 наименований мясной продукции из Белоруссии.

Елена Котович, продавец: «В широком ассортименте у нас рулеты из мяса птицы, кролика, индейки. Грудинки, копченые на натуральных опилках - можжевельнике, ольхе. Соленые грудинки с чесночком, зеленью. Также домашняя колбаска, которая делается по старым рецептам деревенским. Домашняя жареная, кровяная колбаска. Большой к ассортимент сырокопчёных, сыровяленых колбас. Сопрошаем купляйте беолрусское колеласко».

"Белорусская ярмарка" работает на площади у торгово-гостиничного комплекса "Март" с 10 до 19 часов до 24 апреля включительно.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4