Выбор по дате:

с 14/07/2020 по 14/07/2020











В Стрежевом - вновь гости из Белоруссии


Как всегда, с собой они привезли мясные деликатесы, сладкие лакомства и знаменитый белорусский текстиль. Ярмарка расположилась в центре города - на площади у торгово-гостиничного комплекса "Март".
Один ряд гастрономический, другой - текстильный. Ассортимент товаров, традиционно, разнообразный. Здесь можно выбрать одежду для всей семьи - домашнюю, на выход и для занятий спортом. А также носки, головные уборы, качественное и красивое нижнее бельё. Большой выбор текстиля для дома.

Лариса Ананенко, продавец: «В первую очередь, постельное белье двух производителей - это «Барановичи» и Ольшанский льнокомбинат. У нас есть как по отдельности наволочки, пододеяльники, простыни, так и комплектами».

Состав разный: бязь, поплин, сатин, лён. Цены демократичные - от 2 тысяч за комплект.

Лариса Ананенко, продавец: «Большой выбор у нас льняных изделий: покрывала, пледы. Весь лен вываренный, двухслойный и двусторонний. Также у нас есть комплекты льняные. Наборы полотенец такого плана - по три штуки и по семь – неделька».

Напротив расположились, пожалуй, самые манящие палатки. Любители вкусно поесть точно не уйдут без покупки.

Елена Котович, продавец: «Мы представляем три мясокомбината - Брест, Пенза, Гродно. Очень много рулетов из мяса птицы, кролик, индейка. Сальтисоны, сделанные по деревенским рецептам, зельцы от бабушки деревенские. Кровяная колбаса, ливерная, печеночная. Очень вкусные сардели, грудинки, сало».

Кроме этого, в продаже - молочная продукция. Творог, сметана, сливочное масло, йогурт, десерты. Кстати, о сладком. Целый прилавок вкусностей.

Оксана Фёдорова, продавец: «Каждая халва по-своему хороша. Мак, изюм делают более насыщенный вкус халвы. Очень вкусный зефир, мармелад. Мармелад делается на натуральных соках, на желатине, на пектине. Тоже очень вкусненько. Печенье мы привезли интересное. Тонкие, хрустящие, с наполнителями, с шоколадом, без шоколада. Сухие, воздушные. Очень много всяких вариантов. Замечательная горчичная сушка».

Большой выбор овсяного печенья. При его приготовлении белорусы добавляют яблочное пюре - для эластичности теста. Впрочем, лучше попробовать, чем услышать. Ярмарка будет работать в Стрежевом до 6 июня включительно - с 10 до 19 часов.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4