Выбор по дате:

с 21/06/2021 по 21/06/2021











Полиция поделилась деталями ДТП с жертвами на александровской трассе

20 июня 2019

Цена водительской ошибки - две жизни. В одном из десяти произошедших на минувшей неделе ДТП погибли люди. Подробности происшествия - у представителя ГАИ Анастасии Завьяловой.
Анастасия Завьялова, представитель МО МВД "Стрежевской": «14 июня в 15 часов 20 минут на 2-ом километре автодороги «нулевой - 35 км" возле территории александровского предприятия «Жилкомсервис» водитель, управлявший автомобилем «КАМАЗ» с полуприцепом «НЕФАЗ», двигаясь по ул. Молодежная, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Форд Фокус», двигавшегося со стороны ул. Толпарова, и допустил с ним столкновение. В результате в ДТП водитель и пассажир, располагавшиеся на заднем сиденье автомобиля «Форд Фокус», скончались до приезда скорой медицинской помощи.
Всего за прошедшую неделю инспекторами ДПС было выявлено 103 административных правонарушения. 3 водителя задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, ещё трое - за управление без водительского удостоверения. 19 административных материалов направлено для рассмотрения в суд. Возбуждено 11 дел за несвоевременную оплату штрафа.
По итогам мероприятия «Пешеходный переход» выявлено 6 нарушений, «Трасса» - столько же, и ещё 6 в ходе акции - «Скорость». 24 июня на территории Стрежевого и Александровского района будет проводиться профилактическое мероприятие «Пристегни ребенка», 27 июня - «Пешеход».
Снижение количества дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий - главнейшая из задач Госавтоинспекции. Однако, в данном вопросе важно и участие самих участников дорожного движения, ведь безопасность на дороге - дело каждого. Автоинспекторы призывают жителей соблюдать правила дорожного движения и не оставаться равнодушными к фактам их нарушений.
Если вы стали свидетелем нарушений требований в области дорожного движения, сообщите об этом по телефону 02.
В дорожной полиции уверены, что подобное взаимодействие оказывает положительное влияние на безопасность движения и укрепление принципа неотвратимости наказания за совершение правонарушений».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4