Выбор по дате:

с 05/08/2020 по 05/08/2020


5 августа 2020









Новый прокурор Томской области рассказал о приоритетах

10 января 2020

Замгенерального прокурора России Николай Шишкин представил губернатору нового прокурора Томской области - Александра Семенова. Который сегодня приступил к работе в регионе.
Как передаёт "Интерфакс", Александр Семёнов определил вопросы, которыми намерен заняться в первую очередь. Это ситуация с невыплатой зарплат (или использование серых схем), строительство, ЖКХ, тарифы и экологическая составляющая. Семёнов также отметил, что пока кадровых перестановок в областной прокуратуре не планируется. В свою очередь губернатор Сергей Жвачкин выразил надежду, что опыт Семёнова поможет ему успешно выполнять свои обязанности на новом месте. "Мы делаем общее дело, чтобы жители Томской области жили лучше с точки зрения безопасности и точки зрения закона", - сказал глава региона. Уточняется, Александр Семёнов родился в 1960 году в Воронежской области, в 1986 году окончил Воронежский госуниверситет. С 1986 по 2005 годы работал в воронежской прокуратуре, с 2005-2006 годы трудился в воронежском управлении федеральной службы судебных приставов. В должности зампрокурора Воронежской области Семёнов состоял с ноября 2007 года по май 2017 года, когда его назначили начальником управления Генпрокуратуры в СКФО. В конце декабря 2019 года президент назначил Семёнова прокурором Томской области.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4