Выбор по дате:

с 09/04/2020 по 09/04/2020











Стрежевчан просят помочь Олегу Непомнящих

5 февраля 2020

Срочная помощь нужна подопечному фонда «Обыкновенное чудо» Олегу Непомнящих. У мальчика врожденный порок сердца, ему требуются тест-полоски к прибору Коагучек для измерения показателей уровня свертываемости крови.
Первую операцию на сердце 15-летний Олег перенес, когда ему было всего полтора месяца. Последнюю - недавно в томском кардиоцентре. Подростку заменили протез на аорте, установили в сердце искусственный клапан. Врачи сказали, все прошло хорошо.

«Сын очень внимательный, - пишет мама Олега на сайте благотворительного фонда. - Помогает мне с младшим двухгодовалым сынишкой. Может все: убраться, поводиться, приготовить обед, сходить в магазин. Есть у него и мечта мальчишеская - накопить денег и купить квадроцикл! А у меня одна мечта - чтобы сынок был здоров и мог жить полной жизнью!»

После установки протеза подросток вынужден постоянно принимать препараты, разжижающие кровь, для этого надо регулярно контролировать показатель свертывающей системы крови. Врачи кардиоцентра настоятельно рекомендовали приобрести аппарат для домашнего использования. Купить его семье помогли добрые люди. Сейчас не хватает денег на годовой запас тест-полосок к прибору. Нужно 28 400 рублей. Помочь Олегу может каждый на сайте фонда «Обыкновенное чудо».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4