Выбор по дате:

с 24/09/2020 по 24/09/2020











В Томской области ГАИ ежедневно выявляет более десятка фактов использования фальшивых госномеров

20 марта 2020

За неделю в Стрежевом и Александровском районе зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, все без пострадавших. Слово - представителю ГАИ Анастасии Завьяловой.
Анастасия Завьялова, представитель МО МВД "Стрежевской": «За прошедшую неделю инспекторами ДПС было выявлено 143 административных правонарушения. Из них привлечено к ответственности 3 водителя за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 3 водителя - за управление транспортными средствами, не имея водительских удостоверений. Возбуждено 4 дела за несоблюдение скоростного режима.
20 марта на территории Стрежевого и Александровского района будет проводится профилактическое мероприятие «Пешеход», 23 марта - «Несовершеннолетний пешеход», 26 марта - «Трасса».
По итогам мероприятия «Пешеход», проходившего 13 марта, выявлено 13 нарушений правил дорожного движения, «Трасса», 15 марта, - 7 нарушений, «Несовершеннолетний пешеход», 16 марта, - 5 нарушений.
Ежедневное сопоставление сведений о фактах смерти граждан с информацией о состоящих на государственном учете транспортных средствах показывает, что собственники большого количества транспортных средств значатся умершими, но сведения об этом в Госавтоинспекцию от родственников не поступили, и такой транспорт продолжает передвигаться по автомобильным дорогам. Нередко водители таких автомобилей умышлено, демонстративно нарушают Правила дорожного движения, подвергая жизнь и здоровье других участников дорожного движения опасности.
Наряду с этим, в настоящее время имеет широкое распространение практика эксплуатации транспортных средств, государственный учет которых прекращен, либо эксплуатация транспортных средств с подложными государственными знаками.
В Томской области сотрудниками Госавтоинспекции ежедневно выявляется более десятка таких фактов. Регистрационные знаки и регистрационные документы изымаются инспекторами ГИБДД, а водители таких транспортных средств привлекаются к ответственности за управление транспортным средством, не зарегистрированном в установленном порядке, а также за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4