Выбор по дате:

с 05/06/2020 по 05/06/2020











3 июня 2020

Предпринимателям, пострадавшим от режима самоизоляции, вернут плату за ЖКУ за два месяца

21 мая 2020

Малому и среднему бизнесу Томской области компенсируют расходы на комуслуги в собственных и арендуемых помещениях за период самоизоляции. Такое решение принял губернатор Сергей Жвачкин. На эти цели пока выделено 60 миллионов рублей.
Как уточняет пресс-служба Белого дома, получателями компенсации могут стать около 1 200 предприятий, деятельность которых временно приостановлена в соответствии с распоряжением администрации Томской области от 18 марта.

«Мы постоянно общаемся с бизнес-сообществом и знаем, что вопрос оплаты коммунальных услуг – один из острых. К тому же эта компенсация сможет поддержать и ресурсоснабжающие организации, не допустить срывов в подготовке к отопительному сезону, - подчеркнул губернатор Сергей Жвачкин. – Поддержка из регионального бюджета адресована большей частью частным предприятиям сферы услуг: кинотеатрам, гостиницам, заведениям общепита, фитнес-залам и культурно-развлекательным центрам, которые приняли на себя первый экономический удар коронавируса, но сохранили или восстановили персонал».

Предприниматели могут подать заявки на компенсацию через центр «Мой бизнес» (справки по телефону 901-000) или цифровую платформу Томской области https://biz.tomsk.life/ в удаленном режиме. Сделать это можно будет с 1 июня.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4