Выбор по дате:

с 05/06/2020 по 05/06/2020











3 июня 2020

Банки отменяют внутреннюю комиссию за переводы

21 мая 2020

Бесплатно в любой город. С середины июня за переводы денег внутри одного банка перестанут взимать комиссию. Подробнее - представитель прокуратуры Илья Бокарев.
Илья Бокарев, заместитель прокурора Стрежевого: «Федеральным законом от 16.12.2019 №434 статья 29 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" дополнена частью второй, запрещающей банкам взимать комиссию при переводе между физическими лицами, счета которых открыты в разных обособленных подразделениях одного банка (банковский роуминг). по мнению законодателя, филиалы и внутренние структурные подразделения банка являются составной частью его единой организационной структуры, поэтому переводы между счетами, открытыми в различных территориальных подразделениях одного банка, являются обычными внутренними переводами. Федеральный закон вступит в законную силу по истечении 180-ти дней после дня его официального опубликования - 14.06.2020».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4