Выбор по дате:

с 23/09/2020 по 23/09/2020











"СТЭС" не успевает провести все запланированные ремонты подъездов

15 сентября 2020 , Яна Поцепкина

Ремонт пошёл не по графику. Из-за ограничительных мер, связанных с пандемией, «СТЭС» не сможет отремонтировать все подъезды, заявленные в плане.
Большую часть лета ремонтировать подъезды было нельзя. Планировали сделать около сотни. Сроки не раз переносили. Во многих работы ведутся, но зайти во все подрядчики уже не успеют.

Валерий Асмоловский, директор ООО "СТЭС": «Мы будем до Нового года делать в тех подъездах, где возможно, где плюсовая температура, где не помешает мороз. Но все равно, мы уже знаем, что часть подъездов мы не сделаем. Сейчас мы будем решать с жителями, что делать с этими средствами. Или переносить их на следующий год, делать эти подъезды. Естественно, это нормальный путь, просто продолжить в следующем году. Или они заберут деньги, и мы снова будем голосовать. Но косметический ремонт подъездов надо делать».

Есть проблемы с ремонтом козырьков и балконных плит - сложно найти специалистов. Делать будут, пока позволит погода. Работают по утеплению фасадов. Крыши обещают отремонтировать до наступления зимы.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4